Deadpool Akan Muncul Di Film Solo Wolverine?

by : Putriyantini
Posted : January 8, 2017
Film solo Wolverine akan kembali dirilis tahun ini dengan judul Logan. Banyak banget yang excited dengan film ini. Apalagi, setelah ada berita bahwa karakter Deadpool akan muncul di dalamnya. Hmm… benar nggak, ya?
 
Bulan Desember 2016 lalu, pemeran Deadpool di film berjudul sama, yaitu Ryan Reynolds memang sempat menyatakan ketertarikannya muncul di film solo Wolverine. “Aku pengin banget film crossover antar Deadpool dan Wolverine. Hal yang sekarang harus dilakukan adalah meyakinkan Hugh Jackman (pemeran Wolverine) untuk melakukannya. Kalau perlu, aku sepertinya akan minta bantuan semua orang di internet untuk mewujudkan harapanku itu,” kata Ryan.
 
Ia juga menambahkan alasannya pengin banget main bareng dengan Hugh lewat film Deadpool/Wolverine. “Hugh Jackman is one of the best human beings. Salah satu alasanku pengin muncul di film Wolverine bukan cuma karena kami bisa bikin film itu menjadi lebih seru. Tapi, karena aku memang suka banget juga dengan Hugh,” tambahnya.
 
Setelah pernyataan itu muncul ke publik, muncul berita bahwa Ryan sudah menjalani syuting untuk film Logan. Hal ini tentu saja bikin heboh penggemar Deadpool dan Wolverine. Tapi sayangnya, kabar itu dibantah langsung oleh Ryan lewat akun Twitter pribadinya, @VancityReynolds. “No. I want a Deadpool/Wolvie film. But Logan is its own unique & perfect thing. The Big Red S***-Talker wouldn’t mix with the tone,” tulisnya. Editor: Legita - Foto: Dok. 20th Century Fox

polling

Pilih Kuliah atau Kerja?

Setelah lulus SMA, kamu lebih memilih langsung kuliah atau kerja?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Siap-siap jadi pasangan super romantis!
Pisces

Pisces

Dear Pisces, hope for the best, but prepare for the worst.
Aries

Aries

Hati-hati, jangan sampai terbawa arus pergaulan di lingkungan baru.
Taurus

Taurus

Mulai capek. Nggak ada perubahan status sampai sekarang.
Gemini

Gemini

Jangan terburu-buru memutuskan. Kamu belum yakin, kan?
Cancer

Cancer

Pacar mulai kepo isi smartphone. Kayaknya dia lagi curiga.
Leo

Leo

Ditaksir cowok keren di sekolah. Sabar menghadapi fans-nya, ya.
Virgo

Virgo

Wah, awal minggu ada cinta baru. Bikin deg-degan!
Libra

Libra

Wah, ada cowok menarik di tempat les.
Scorpio

Scorpio

Ada kesempatan buat part time.
Sagitarius

Sagitarius

Out of nowhere, sahabat cowok jadi terlihat lebih menarik.
Capricorns

Capricorns

Hei Capricorn, sifat pelupamu sudah mulai parah, nih. Hati-hati, hal ini bisa menyulitkanmu.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!