Tanya Gadis

Dis, kalo mau kirim percikan terus pake no. Rekening orang tua gak masalah kan? Makasih!


Hai Jasmine,

Nggak masalah kok, kalau kamu mengirimkan naskah cerpen, tapi menggunakan rekening orangtua. Honor cerpen yang ditampilkan di Majalah nanti akan ditransfer ke rekening yang tertera. laugh

Aquarius
jasmineraysafani@yahoo.co.id- 9 February 2017 Curhat

Gadis aku mau nanya klau ikutan acara gadis sampul harus kaya atau tidk memandang ekonomi


Hai Sika,

Pemilihan GADIS Sampul tidak pernah memandang status ekonomi, kok. Untuk persyaratan jadi GADIS Sampul akan tertera pada formulir yang akan keluar nanti. Utamanya, kamu harus fotogenik, karena akan menjadi model di GADIS.

Aquarius
sika003@gmail.com- 9 February 2017 Curhat

Dis , Aku sekarang kelas 9 dan udah mau lulus dari smp . Aku tahun depan mau daftar gadis sampul aku kan pas smp , lalu saat aku lolos aku sudah lulus apakah sekolah asalku akan di ganti ?


Halo,

Jika tahun ini kamu lolos penjurian dan menjadi 20 Finalis GADIS Sampul dan sudah lulus SMP, maka otomatis asal sekolahmu akan diganti. Nama sekolah yang dicantumkan harus sesuai dengan sekolah yang kamu jalani.

Aquarius
thessalonicatriantoro@gmail.com- 9 February 2017 GADIS Sampul

Hai Dis, aku mempunyai badan yang agak kurus dan tinggi aku sekitar 160 cm, gimana sih cara mix and matchnya agar badanku terlihat berisi? help me!


Hai Natasya,

Untuk badan yang kurus dengan tinggi rata-rata sepertimu, sebenarnya kamu bebas kok, berekplorasi dengan pakaian. Hindari pakaian yang terlalu ketat dan malah menunjukkan tipe badanmu yang kurus.

Untuk memberi ilusi badan yang agak berisi, pilih bahan pakaian yang agak tebal, tapi tidak berlebihan. Coba deh, atasan atau rok dengan detail peplum yang bisa membentuk badanmu dan memberikan sedikit volume pada bagian pinggang.

Aquarius
Natasyairunisa@gmail.com- 9 February 2017 Fashion & Beauty

"Dis, kalau mau ikut jadi gadis sampul itu memandang status ekonomi tdk. Tdk kan"


Halo Saras,

Untuk jadi GADIS Sampul tentu tidak terpengaruh dari status ekonomi. Yang penting kamu memenuhi beberapa persyaratan yang akan ada di formulir GADIS Sampul nanti. Paling utama sih, kamu harus fotogenik, karena akan jadi model di Majalah GADIS. Tunggu formulirnya keluar, ya. laugh

Aquarius
saras@gmail.com- 9 February 2017 GADIS Sampul

polling

Kegiatan Bareng Ayah - 12 November: Hari Ayah

Kegiatan apa yang paling suka kamu lakukan bareng ayah?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2018 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.