WibiTiarani
WibiTiarani
Jawa Barat
24 Nov 2014
DivyaSanjayB
DivyaSanjayB
Jawa Barat
23 Nov 2014
EllyWidyarni
EllyWidyarni
Jambi
23 Nov 2014
pitur85
pitur85
Daerah Istimewa Yogy...
22 Nov 2014
atiasakura
atiasakura
Banten
22 Nov 2014
dellalulelo
dellalulelo
Jawa Barat
22 Nov 2014
nuindahcahyani
nuindahcahyani
Sulawesi Selatan
21 Nov 2014
elisnice
elisnice
Kalimantan Selatan
21 Nov 2014
gabriellagiovn
gabriellagiovn
Sumatera Selatan
20 Nov 2014
Radent
Radent
Jakarta
20 Nov 2014
EmmyNapo
EmmyNapo
Daerah Istimewa Yogy...
20 Nov 2014
kintanfarrari
kintanfarrari
Jawa Timur
19 Nov 2014
taniaaneira
taniaaneira
Jakarta
19 Nov 2014
lydiaapriwati
lydiaapriwati
Jakarta
19 Nov 2014
RosalinaLita
RosalinaLita
Jawa Barat
19 Nov 2014
 
 
Dipalak atau Memalak
Kamu pernah dipalak atau memalak?

Pernah memalak
Pernah dipalak
Tidak pernah memalak atau dipalak
Info Menarik GADIS
Info apa yang menurutmu paling menarik yang bisa kamu baca di GADIS?

Fashion dan Kecantikan
Tempat nongkrong
Sekolah
Musik
Seleb

Aquarius Aquarius
Gawat! Saatnya menghentikan belanja online. Dompetmu menipis.
Pisces Pisces
Susah banget untuk jauh-jauh dari si pacar. Sikapnya yang manis membuatmu selalu merasa bahagia.
Aries Aries
Minggu ini Aries sedang mencari para sahabatnya. Soalnya, kamu butuh dukungan secara mental dalam menyelesaikan masalah.
Taurus Taurus
Walau kamu dan pacar long distance, komunikasi kalian sangat lancar.
Gemini Gemini
Jenuh sama si pacar sih, boleh saja. Tapi, rasa sayang tetap ada.
Cancer Cancer
Diam-diam perasaan cinta dan sayangmu mulai terbagi. Ada cowok lain yang mulai kamu perhatikan.
Leo Leo
Sedang kompak-kompaknya sama pacar. Sama-sama tahu apa yang paling dibutuhkan saat ini.
Virgo Virgo
Akhir-akhir ini, tubuhmu sudah mulai drop, tuh. Nggak heran penyakit seperti flu dan pencernaan muncul.
Libra Libra
Nggak akur banget dengan si pacar minggu ini. Setiap bertemu, selalu adu mulut.
Scorpio Scorpio
Diam-diam kamu lagi senang, nih. Si pacar jadi mudah cemburu denganmu.
Sagitarius Sagitarius
Susah banget memaafkan! Rasa-rasanya kesalahan pacar kali ini membuatmu sakit hati yang mendalam.
Capricons Capricorns
Si sobat dekat membuatmu deg-degan setiap hangout bareng. Jangan-jangan kamu nggak hanya menganggapnya sebagai teman nih.