Topic

Cara Ungkapkan Sayang ke Orang Tua
27 Jul 2017 - 01:00 PM

Sebagian dari kita, ada saja yang bingung untuk mengungkapkan rasa sayang kepada orang tua. Bahkan, terkadang merasa aneh untuk mengatakan “I love you” kepada orang tua. Nah, untuk itu, be ... more

2AM akan Segera Reuni Kembali?
27 Jul 2017 - 12:00 PM

Sejak Jinwoon dan Seulong keluar dari JYP Entertainment, aktifitas 2AM sebagai sebuah group nggak terlihat lagi dari Maret 2015. Namun, bukan berarti kita nggak akan pernah melihat 2AM lagi dalam satu ... more

Tips Memakai Lipstick untuk Si Bibir Tipis
27 Jul 2017 - 11:52 AM

Supaya hasilnya memuaskan, memakai lipstick juga ada triknya, lho! Apalagi buat kamu yang memiliki bibir tipis. Supaya nggak salah, cek di sini caranya menggunakan lipstik untuk kamu yang punya bibir ... more

5 Hal yang Bisa Dipelajari dari School 2017
27 Jul 2017 - 10:00 AM

Serial drama soal kehidupan sekolah memang nggak ada matinya. Pada 17 Juli 2017 lalu, KBS merilis drama terbarunya, School 2017 (2017). Ini merupakan cerita petualangan Ra Eun Ho (Kim Se Jung) se ... more

Misteri Kota Tua di Taiwan
27 Jul 2017 - 12:00 AM

Sebuah kota bernama San Zhi dulunya adalah kota wisata di utara Taiwan. Tetapi, bangunan yang dijadikan sebagai vila musim panas ini ditinggalkan begitu saja oleh para penduduknya hingga disebut-sebut ... more

polling

Jurusan di Sekolah

Kamu Paling Tertarik Untuk Masuk Jurusan Mana di Sekolah?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!