Topic

Gabungkan Chat Bot dan Dompet Digital, BBM Luncurkan Kuis Group War
01 Jan 2019 - 03:00 PM

BBM baru saja merilis sebuah game bernama Group War. Cukup undang teman ataupun keluargamu ke dalam grup, dan ajak mereka untuk bermain bersama. Selain menyenangkan, kamu dan anggota group-mu juga bis ... more

LINE Square Gelar Offline Summit untuk Penuhi Kebutuhan Pengguna Setianya
31 Dec 2018 - 03:20 PM

LINE Square merupakan layanan yang menyediakan tempat bagi komunitas untuk berkomunikasi, berinteraksi, dan berbagi informasi soal minat yang sama. Pada 19 Desember 2018, LINE Square baru saja menggel ... more

Instagram Luncurkan Fitur Penyaring Komentar Otomatis untuk Para Milenial
31 Dec 2018 - 07:30 AM

Sebagai pengguna sosial media aktif, pastinya kamu sudah sangat sering menemukan berbagai macam bentuk komentar yang nggak pantas dan bertebaran dimana-mana, kan? Untuk menekan penyebarannya, kini Ins ... more

Terus Berkembang, 3 Membuktikan Diri Sebagai Provider Para Millenial
12 Dec 2018 - 07:00 AM

Udah nggak zaman lagi apa-apa serba ribet. Dengan adanya smartphone, pasti kamu selalu menginginkan sesuatu serba praktis. Serasa semua harus selesai hanya dengan meng-klik layar handphone. Tri (3) se ... more

Ini Dia Topik, Akun, dan Hashtag yang Paling #RameDiTwitter Tahun 2018
06 Dec 2018 - 04:30 PM

Tahun 2018 sudah mau berakhir, nih! Selama tahun ini, topik apa sih, yang paling banyak kamu bahas bersama teman-teman? Atau, akun siapa saja yang kamu follow di Twitter? Nah, dari jawaban-jawabanmu i ... more

Alternative Text, Fitur Baru Instagram Untuk Bantu Penyandang Disabilitas
01 Dec 2018 - 02:00 PM

Teknologi memang semakin terus berkembang setiap harinya. Hal ini membuat berbagai aplikasi terus menghadirkan fitur terbarunya. Termasuk media sosial satu ini yang terus mengembangkan fitur terbaru, ... more

Ekspresikan Dirimu dengan Berbagai Fitur Terbaru dari BBM
30 Nov 2018 - 07:30 PM

Hai para pengguna setia BBM! Kali ini fitur aplikasi BBM baru saja kembali merilis versi terbaru, nih! Berbagai pembaruan dilakukan untuk memberikan keleluasaan agar kamu lebih mudah mengekspresikan d ... more

Hadirkan Animasi 3D, Ayo Buat Avatarmu Sendiri di Zepeto!
30 Nov 2018 - 02:50 PM

Bagi kamu yang suka menggunakan media sosial, boleh nih, coba aplikasi baru dari Snow Corporation, Zepeto, yang merupakan aplikasi jejaring sosial yang memungkinkan penggunanya untuk membuat avatar vi ... more

Activity Dashboard, Fitur Baru Instagram yang Bisa Buat Kita Belajar Mengatur Waktu
21 Nov 2018 - 07:00 PM

Instagram jadi salah satu social media yang paling banyak digunakan oleh orang. Makin banyaknya fiturmenggemaskan di dalamnya bikin Instagram menjadi social media populer akhir-akhir ini. Serunya lagi ... more

“Dark Mode”, Tips Menghemat Baterai Android Super Simple dari Google
17 Nov 2018 - 09:00 AM

Berbagai cara sudah pernah kamu lakukan untuk menghemat baterai smartphone tapi tetap tidak berhasil? Mungkin kamu bisa mengikuti salah satu tips yang diberikan oleh Google. Selama beberapa bulan b ... more

polling

Hari Gizi dan Makanan - 25 Januari

Makanan atau minuman sehat apa yang selalu kamu konsumsi?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!