Topic

8 Seri Film Harry Potter Kini Hadir di Iflix, Lho!
17 Jan 2019 - 08:00 AM

Apakah kamu juga termasuk penggemar setia film Harry Potter? Berarti pas banget, nih! Berbagai momen serumu bersama Harry Potter dan teman-temannya bisa kamu ulang lagi, karena kini kedelapan seri fil ... more

3 Alasan Kamu Harus Nonton Glass, Film Bergenre Psychological Thriller Menegangkan!
14 Jan 2019 - 04:00 PM

Kalau kamu menyukai film yang memiliki plot twist di dalamnya, film dengan genre psychological thriller ini mungkin akan cocok buatmu! Glass yang memiliki genre psychological thriller ini akan tayang ... more

5 Drama Korea yang Wajib Ditunggu di Tahun 2019
08 Jan 2019 - 07:00 PM

Tahun 2019 bakal jadi tahunnya pasangan aktor dan aktris Korea reuni, nih! Sebab, aktor dan aktris yang dulunya pernah main drama bareng akan kembali beradu akting di tahun ini. Selain itu, sejumlah s ... more

App War, Cerita Cinta dalam Balutan Pertempuran Startup
02 Jan 2019 - 05:00 PM

Film-film yang menceritakan soal cinta yang penuh dengan adegan romantis memang sudah sangat biasa. Tapi untuk film Thailand yang satu ini, kamu harus banget nonton, nih! Selain menampilkan adegan rom ... more

Mary Poppins Returns, Pengasuh dengan Kekuatan Magis yang Datang Kembali
01 Jan 2019 - 12:00 AM

Natal dan tahun baru adalah momen yang cocok banget untuk family time. Lagu-lagu sukacita dimainkan, film bertemakan keluarga akan diputar kembali. Ini dia salah satu film yang wajib kamu tonton saat ... more

Pond’s & Viu Luncurkan Serial Pendek “GLOW” untuk Menginspirasi Para Ibu
31 Dec 2018 - 07:00 PM

Besarnya peran seorang ibu untuk kita bikin Pond’s dan Viu merilis sebuah serial yang mengangkat cerita tentang drama keluarga yang menitik beratkan pada cerita seorang ibu, nih. Kalau penasaran ... more

Millie Bobby Brown Berharap Jadi Cameo di Sekuel To All the Boys I've Loved Before
27 Dec 2018 - 08:30 AM

Penggemar film To All the Boys I’ve Loved Before (2018) pastinya sudah nggak sabar dengar kabar yang satu ini! Netflix akhirnya mengonfirmasi sekuel film yang diadaptasi dari novel trilogi milik ... more

Cek Lanjutan Cerita Erwin di “Cek Toko Sebelah the Series”
26 Dec 2018 - 01:40 PM

Kamu belum bisa move on dari kekocakan Ernest dalam filmCek Toko Sebelah tahun 2017 lalu? Kalau begitu, kabar gembira untuk kamu! HOOQ dan Starvision telah membuat kelanjutan cerita Erwin (Ernest Prak ... more

Cerita Michelle Ziudith, Dimas Anggara, Maxime Bouttier, dan Yunita Siregar soal Magic Hour the Series 2
26 Dec 2018 - 11:35 AM

Ada Michelle Ziudith dan Dimas Anggara, pasti nggak jauh-jauh dari film romantis remaja, nih! Seperti film serial yang satu ini, Magic Hour the Series 2. Bagi kamu yang kenal atau sudah jadi fans mere ... more

3 Fakta di Balik Film Mary Poppins Returns
21 Dec 2018 - 03:00 PM

Siapa yang sudah nggak sabar untuk menyaksikan Mary Poppins, seorang pengasuh anak dengan segala kehebatannya? Nah, sebelum kamu menonton filmnya, yuk, simak dulu beberapa fakta tentang Film “Ma ... more

polling

Trend yang Kamu Ikuti

Trend dari bidang apa yang selalu kamu ikuti?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!