Adhitya Putri, Tempat Liburan di Ciamis

by :
Posted : January 8, 2010
Adhitya Putri

Rekomen: Tempat Liburan di Ciamis

“Buat yang suka liburan ke pantai, harus datang ke Batu Karas, di Ciamis, Jawa Barat. Itu lho, tempat syuting video klip lagu Masih Ada dari Ello! Pantai ini ciamik banget, pemandangannya bisa memanjakan mata kita dan pasirnya masih putih bersih. Terus, buat yang suka surfing, pantai ini cocok karena ombaknya pas banget buat seru-seruan. Dan dari situ, sekitar 20 menit berkendaraan, kita bisa menyaksikan Green Canyon yang keren dan terkenal itu. Susah menggambarkan dengan kata-kata indahnya tempat ini. Makanya datang aja langsung ke sana. Oh ya, jangan lupa reservasi tempat penginapan, ya. Soalnya nggak lucu kan, kalau udah jauh-jauh ke sana, tapi nggak dapat tempat buat nginap? Abis, kalau libur suka penuh banget. Sebenarnya sih, gue baru satu kali datang ke sini. Tapi percaya deh, tempat ini keren banget!” (Yaya)

polling

Pilih Kuliah atau Kerja

Setelah lulus SMA, kamu lebih memilih langsung kuliah atau kerja?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Siap-siap jadi pasangan super romantis!
Pisces

Pisces

Dear Pisces, hope for the best, but prepare for the worst.
Aries

Aries

Hati-hati, jangan sampai terbawa arus pergaulan di lingkungan baru.
Taurus

Taurus

Mulai capek. Nggak ada perubahan status sampai sekarang.
Gemini

Gemini

Jangan terburu-buru memutuskan. Kamu belum yakin, kan?
Cancer

Cancer

Pacar mulai kepo isi smartphone. Kayaknya dia lagi curiga.
Leo

Leo

Ditaksir cowok keren di sekolah. Sabar menghadapi fans-nya, ya.
Virgo

Virgo

Wah, awal minggu ada cinta baru. Bikin deg-degan!
Libra

Libra

Wah, ada cowok menarik di tempat les.
Scorpio

Scorpio

Ada kesempatan buat part time.
Sagitarius

Sagitarius

Out of nowhere, sahabat cowok jadi terlihat lebih menarik.
Capricorns

Capricorns

Hei Capricorn, sifat pelupamu sudah mulai parah, nih. Hati-hati, hal ini bisa menyulitkanmu.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!