Adhitya Putri, Tempat Liburan di Ciamis

by :
Posted : January 8, 2010
Adhitya Putri

Rekomen: Tempat Liburan di Ciamis

“Buat yang suka liburan ke pantai, harus datang ke Batu Karas, di Ciamis, Jawa Barat. Itu lho, tempat syuting video klip lagu Masih Ada dari Ello! Pantai ini ciamik banget, pemandangannya bisa memanjakan mata kita dan pasirnya masih putih bersih. Terus, buat yang suka surfing, pantai ini cocok karena ombaknya pas banget buat seru-seruan. Dan dari situ, sekitar 20 menit berkendaraan, kita bisa menyaksikan Green Canyon yang keren dan terkenal itu. Susah menggambarkan dengan kata-kata indahnya tempat ini. Makanya datang aja langsung ke sana. Oh ya, jangan lupa reservasi tempat penginapan, ya. Soalnya nggak lucu kan, kalau udah jauh-jauh ke sana, tapi nggak dapat tempat buat nginap? Abis, kalau libur suka penuh banget. Sebenarnya sih, gue baru satu kali datang ke sini. Tapi percaya deh, tempat ini keren banget!” (Yaya)
  • polling

    Semangat Ikut Upacara Bendera

    Masih semangat nggak ikutan upacara bendera?

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Kamu nggak perlu selalu ikut campur urusan si sahabat, Aquarius.
    Pisces

    Pisces

    Ada resto fancy yang menggoda buat dicicipi.
    Aries

    Aries

    Pacar mulai ragu. Gawat!
    Taurus

    Taurus

    Terlalu sering mentraktir. Awas dimanfaatkan.
    Gemini

    Gemini

    Dilema antara kangen dan gengsi bilang kangen. Jaim banget, sih.
    Cancer

    Cancer

    Pacar juga pengin diperhatiin, lho. Coba deh, lebih peka dan perhatian.
    Leo

    Leo

    Aman sampai akhir bulan.
    Virgo

    Virgo

    Virgo harus tahu setiap orang punya speed masing-masing buat mengerjakan tugas.
    Libra

    Libra

    Ketagihan belanja barang grosir. Lebih murah, sih.
    Scorpio

    Scorpio

    Pacar menuntut perhatian lebih. Dia bête dicuekkin melulu.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Jangan keasyikan flirting. Ingat, kamu sudah punya seseorang.
    Capricorns

    Capricorns

    Ups, naksir pacar orang!
     
    Next >   

    More