Belajar di Look School & Didi Petet Acting School

by :
Posted : April 14, 2011

Untuk menjadi model, aktris ataupun terjun ke dunia hiburan, ternyata dibutuhkan “modal”, lho! Kita harus tahu cara berjalan di catwalk, ilmu akting, bagaimana berpenampilan, berbicara, dan lain sebagainya. Jangan khawatir, ini semua bisa dipelajari. Apalagi, sekarang banyak tempat pendidikan (kursus) yang melatih hal-hal tersebut secara khusus, seperti di Look School & Didi Petet Acting School (LS & DPAS).

Selain cukup terkenal, kelebihan dari LS & DPAS adalah tempat ini dikelola oleh para ahli di bidangnya, yaitu peragawati senior Indonesia Keke Soeryo, Wiwied Muljana dan Lulu Dewayanti, serta aktor kawakan Didi Petet.   Mereka ini juga turun langsung mengajar, bersama para pengajar profesional lainnya. Dengan kualitas pengajar yang sedemikian, nggak heran jika banyak alumni LS & DPAS sukses di bidang yang mereka tekuni, salah satunya Dimas Aditya (pemain film dan serial teve).

Disamping itu, Look School juga memiliki modeling agency, Look inc., yang banyak mencetak model papan atas seperti Kimmy Jayanti. Artinya, jika tampil bagus di kelas, nggak menutup kemungkinan bisa langsung dikontrak sama modeling agency-nya. Ada beberapa kelas menarik yang bisa diambil, yaitu Modeling, Akting, Performing Arts, atau Public Speaking. Biasanya, kelas ini berlangsung dua kali seminggu selama tiga bulan. Setelah berhasil menempuh pendidikan, para murid akan tampil menunjukan kebolehannya di graduation day.    

Kategori: Tempat Kursus
Nama: Look School & Didi Petet Acting School
Alamat: Darmawangsa Square Lt.1 D-68 Jl. Darmawangsa VI & IX Kebayoran Baru Jakarta Selatan
Telepon: 021-72801827 / 72801828
Kelas: Modeling, Akting, Performing Arts, Public Speaking, dll
Harga: Sekitar 3,1 juta -3,4 juta (per paket reguler)
 
Tisam - Foto: Istimewa


Klik juga yang ini:

polling

Perploncoan Setelah MOS

Setelah melewati masa MOS (Masa Orientasi Sekolah), apakah masih ada tradisi perploncoan di sekolahmu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Mulai kewalahan dan pengin meminta bantuan. Tahan! Coba lakukan sendiri dulu, jangan bergantung ke orang lain.
Pisces

Pisces

Ada cowok lucu di tempat olahraga. Ciee…
Aries

Aries

Harus lebih santai menghadapi pacar yang uring-uringan.
Taurus

Taurus

Sudah yuk, move on saja dari si dia.
Gemini

Gemini

Tebar pesona mulu, nih. Pacar bete, tuh. Hihihi…
Cancer

Cancer

Sabar Cancer! Jangan mengambil keputusan merugikan atas nama teman-teman sekelas.
Leo

Leo

Tergoda official goods idola. Uang jajan rawan habis.
Virgo

Virgo

Ups, tersendat! Harus pintar mengatur pengeluaran.
Libra

Libra

Jangan galak-galak sama teman sekelas, dong.
Scorpio

Scorpio

Jangan membandingkan pacar dengan prince charming di drama Korea.
Sagitarius

Sagitarius

Bakal muncul saingan-saingan baru yang mencoba menggesermu dari posisi peringkat saat ini.
Capricorns

Capricorns

Hayo, kok, masih boros, sih?
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!