CANSEBU: Alternatif Tempat Liburan

by :
Posted : December 24, 2010

It’s  H-O-L-I-D-A-Y! Waktunya menyiapkan traveling bag dan jalan-jalan. Bagi yang nggak pengin liburan jauh dari Jakarta, tempat wisata berikut bisa jadi pilihan.

Nggak jauh dari jalan tol Gadok & tol Ciawi menuju Puncak, kita akan menemukan CANSEBU, Amazing Camp & Resort. Dari namanya saja sudah ketahuan kalau tempat ini menyediakan fasilitas camping area. Yap, di sini kita bisa berkemah di camping ground seluas 1,5 hektar, sambil menikmati udara dan pemandangan alami Gunung Salak. Selain itu, kita juga bisa memilih beragam aktivitas seru seperti outbond, tea walk ataupun rafting. 

Sebaliknya, kalau ingin bersantai dan memanjakan diri, kita bisa memilih area resort. Di situ, terdapat berbagai pilihan perawatan menarik seperti spa, lulur, pijat tradisional, body scrub dan lain sebagainya. Suasana spa dan treatmentnya juga dibuat sangat alami. Relaxing banget, deh!  Mau tau info lebih lengkap? Klik http://www.canseburesort.com. Happy Holiday!

Lokasi:  Jl. Cikopo Selatan Ds. Cihanjar Sukagalih Kecamatan Megamendung Kabupaten Bogor
Telp : (0251) 8259717-8259818

Tisam - Foto: Istimewa


Klik juga yang ini:


polling

Pilih Kuliah atau Kerja

Setelah lulus SMA, kamu lebih memilih langsung kuliah atau kerja?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Siap-siap jadi pasangan super romantis!
Pisces

Pisces

Dear Pisces, hope for the best, but prepare for the worst.
Aries

Aries

Hati-hati, jangan sampai terbawa arus pergaulan di lingkungan baru.
Taurus

Taurus

Mulai capek. Nggak ada perubahan status sampai sekarang.
Gemini

Gemini

Jangan terburu-buru memutuskan. Kamu belum yakin, kan?
Cancer

Cancer

Pacar mulai kepo isi smartphone. Kayaknya dia lagi curiga.
Leo

Leo

Ditaksir cowok keren di sekolah. Sabar menghadapi fans-nya, ya.
Virgo

Virgo

Wah, awal minggu ada cinta baru. Bikin deg-degan!
Libra

Libra

Wah, ada cowok menarik di tempat les.
Scorpio

Scorpio

Ada kesempatan buat part time.
Sagitarius

Sagitarius

Out of nowhere, sahabat cowok jadi terlihat lebih menarik.
Capricorns

Capricorns

Hei Capricorn, sifat pelupamu sudah mulai parah, nih. Hati-hati, hal ini bisa menyulitkanmu.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!