CANSEBU: Alternatif Tempat Liburan

by :
Posted : December 24, 2010

It’s  H-O-L-I-D-A-Y! Waktunya menyiapkan traveling bag dan jalan-jalan. Bagi yang nggak pengin liburan jauh dari Jakarta, tempat wisata berikut bisa jadi pilihan.

Nggak jauh dari jalan tol Gadok & tol Ciawi menuju Puncak, kita akan menemukan CANSEBU, Amazing Camp & Resort. Dari namanya saja sudah ketahuan kalau tempat ini menyediakan fasilitas camping area. Yap, di sini kita bisa berkemah di camping ground seluas 1,5 hektar, sambil menikmati udara dan pemandangan alami Gunung Salak. Selain itu, kita juga bisa memilih beragam aktivitas seru seperti outbond, tea walk ataupun rafting. 

Sebaliknya, kalau ingin bersantai dan memanjakan diri, kita bisa memilih area resort. Di situ, terdapat berbagai pilihan perawatan menarik seperti spa, lulur, pijat tradisional, body scrub dan lain sebagainya. Suasana spa dan treatmentnya juga dibuat sangat alami. Relaxing banget, deh!  Mau tau info lebih lengkap? Klik http://www.canseburesort.com. Happy Holiday!

Lokasi:  Jl. Cikopo Selatan Ds. Cihanjar Sukagalih Kecamatan Megamendung Kabupaten Bogor
Telp : (0251) 8259717-8259818

Tisam - Foto: Istimewa


Klik juga yang ini:



polling

Yang Paling Ditunggu di Ajaran Baru

Apa Sih yang Kalian Tunggu saat Memasuki Tahun Ajaran Baru?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!