CANSEBU: Alternatif Tempat Liburan

by :
Posted : December 24, 2010

It’s  H-O-L-I-D-A-Y! Waktunya menyiapkan traveling bag dan jalan-jalan. Bagi yang nggak pengin liburan jauh dari Jakarta, tempat wisata berikut bisa jadi pilihan.

Nggak jauh dari jalan tol Gadok & tol Ciawi menuju Puncak, kita akan menemukan CANSEBU, Amazing Camp & Resort. Dari namanya saja sudah ketahuan kalau tempat ini menyediakan fasilitas camping area. Yap, di sini kita bisa berkemah di camping ground seluas 1,5 hektar, sambil menikmati udara dan pemandangan alami Gunung Salak. Selain itu, kita juga bisa memilih beragam aktivitas seru seperti outbond, tea walk ataupun rafting. 

Sebaliknya, kalau ingin bersantai dan memanjakan diri, kita bisa memilih area resort. Di situ, terdapat berbagai pilihan perawatan menarik seperti spa, lulur, pijat tradisional, body scrub dan lain sebagainya. Suasana spa dan treatmentnya juga dibuat sangat alami. Relaxing banget, deh!  Mau tau info lebih lengkap? Klik http://www.canseburesort.com. Happy Holiday!

Lokasi:  Jl. Cikopo Selatan Ds. Cihanjar Sukagalih Kecamatan Megamendung Kabupaten Bogor
Telp : (0251) 8259717-8259818

Tisam - Foto: Istimewa


Klik juga yang ini:


  • polling

    Modal Usaha

    Dari manakah kamu mendapatkan modal usaha?

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Sudah saatnya ambil keputusan, mau lanjut atau putus.
    Pisces

    Pisces

    Tugas Pisces untuk memutuskan mana hal yang harus didahulukan, supaya kamu nggak pusing sendiri.
    Aries

    Aries

    Masih ada saja orang yang nyinyir sama kamu. Bikin serba salah, deh. Cobalah untuk lebih cuek. Mereka nggak worth it untuk didengarkan.
    Taurus

    Taurus

    Nggak perlu menceritakan masalahmu kepada semua orang. Nanti masalahnya malah semakin rumit.
    Gemini

    Gemini

    Cobalah bersikap lebih dewasa dan nggak meledak di tengah forum. Luapkan emosi dengan lebih elegan.
    Cancer

    Cancer

    Ortu dan saudara juga dikasih waktu buat family time, dong.
    Leo

    Leo

    Dikritik pedas sama pacar. Suasana memanas.
    Virgo

    Virgo

    Belajar mengatur uang lebih bijak, yuk.
    Libra

    Libra

    Mulai belajar cara mengatasi emosi pacar. Akhirnya, mengerti harus melakukan apa.
    Scorpio

    Scorpio

    Terlalu banyak beli barang pre order.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Harus pintar bagi waktu supaya nggak keteteran.
    Capricorns

    Capricorns

    Saatnya buktikan ke orang-orang kalau kamu nggak cuma jago ngomong, tapi juga bisa action!
     
    Next >   

    More