Charlie Brown Café, Medan

by :
Posted : April 21, 2013

Pasti kenal dong, dengan Snoopy? Anjing pintar yang sering membuat keisengan bareng kawannya, Charlie Brown. Sekarang, kita nggak hanya bisa melihat Snoppy and the gank dalam film animasi saja, lho. Coba deh, datang ke Hermes Place Polonia, Medan. Di sana, kita bisa melihat mereka lebih dekat.


Yup, ini dia satu-satunya Charlie Brown Café yang ada di Indonesia. Kafe ini juga ada di Hongkong, Singapura, Jepang dan Amerika. Ketika kita memasuki kafe tersebut akan disambut patung besar Charlie Brown. Melongok ke dalam ada dua bus sekolah yang biasa ditumpangi Charlie dan teman-temannya. Kita bisa memilih makan di dalam bus atau ruangan.


Menu makanan yang ditawarkan juga nggak kalah seru dengan suasana kafe tersebut. GADIS mencoba Chicken Twins Burger with Fries. Saat melihat gambar di menu, sempat mengira ukurannya kecil. Ternyata begitu pesanannya datang, ukurannya besar dan cukup untuk dua orang. Ditambah lagi dengan tumpukkan daging ayam yang padat dan saus pedas manisnya. Satu lagi menu yang wajib coba adalah Beef Mozarella Pizza yang berbentuk kotak. Keju mozzarella-nya meleleh hingga keluar. Rotinya empuk dan garing sehingga menambah kenikmatan. Kita bisa share menu tersebut karena dipotong hingga 9 slice besar. Asyik, untuk makan ramai-ramai.


Untuk minuman, wajib coba Green Tea Latte. Rasanya sedikit pahit dan milky sehingga menciptakan sensasi unik di mulut. Gemasnya, bagian atas minuman tersebut ada wajah Snoopy atau Charlie Brown. Aduh, rasanya sayang untuk diminum. Kalau kita lagi pengin ngemil, bisa coba kue-kue yang tersedia di kafe ini. Seperti, Tiramisu Cake yang disajikan dalam cangkir. Unik! Buat kita ngefans banget dengan geng Peanuts, kalian bisa langsung membeli pernak-perniknya di sini.

Charlie Brown Café
Hermes Place Polonia Mall.
Jln R.W. Monginsidi No. 45, Medan, Sumatera Utara
Harga: Rp. 6.000 – Rp. 80.000

Ayu – Foto: Ayu

polling

Diet Kantong Plastik

Sejauh mana diet kantong plastik sudah kamu lakukan?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Blind date yang dibikin sahabat berhasil bikin deg-degan. Cieee…
Pisces

Pisces

Tuntutan dari mama dan papa soal pendidikan mulai bikin stres. Tapi, mau nggak mau, harus dihadapi dalam waktu dekat. Makanya, segeralah mengambil keputusan dan kasih tahu pilihanmu.
Aries

Aries

Akan dapat bonus dari prestasi yang dibuat. Asyik!
Taurus

Taurus

Dear Taurus, kamu bisa mulai mengejar ketertinggalan materi pelajaran. Apalagi, sudah banyak teman yang semangatnya menurun karena bosan. Yuk, manfaatkan kesempatan ini.
Gemini

Gemini

Mau mengkritik pacar? Cari waktu yang tepat untuk minimalkan ribut.
Cancer

Cancer

Untungnya minggu ini Cancer bakal sering ada di rumah. Manfaatkan waktu buat istirahat dan quality time sama keluarga.
Leo

Leo

Perlu menyisihkan uang untuk beramal. Nggak akan bikin uangmu habis, kok.
Virgo

Virgo

Mulailah hati-hati memilih partner curhat. Teman hang out yang menyenangkan belum tentu jadi teman curhat yang baik.
Libra

Libra

Ada tugas yang lebih menantang, orang yang sulit diajak kerjasama dan deadline yang ketat. Semangat terus, ya!
Scorpio

Scorpio

Kamu mulai gerah sama pacar. Kalian mulai saling melihat ketidakcocokkan satu sama lain. Gawat!
Sagitarius

Sagitarius

Jangan memaksa mengerjakan semuanya sendirian. Semua ada bagiannya masing-masing. Nanti dianggap nggak percaya sama teman.
Capricorns

Capricorns

Rawan putus. Perasaan kalian berdua sedang diuji.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!