Coboy Junior The Movie

by :
Posted : June 8, 2013

Yippie! Coboy Junior The Movie sudah dirilis. Di film berdurasi dua jam ini, kamu bisa menyaksikan akting jempolan dari Kiki, Bastian, Aldi dan Iqbaal, serta banyak lagi artis pendukung, seperti Fay Nabila, Abimana Aryasatya dan Ananda Omesh.


Kiki, Bastian, Aldi dan Iqbaal disatukan dalam sebuah boyband oleh seorang produser musik terkenal bernama Patrick Effendi. Patrick membuatkan mereka banyak lagu yang kemudian mengangkat mereka menuju ketenaran.


Suatu hari, Coboy Junior tertantang untuk mengikuti Sing & Dance, kompetisi adu bakat terbesar di Indonesia. Walau terlihat mudah, banyak ujian dan hambatan terus berdatangan, ketika mereka berusaha menjadi juara. Mereka bertemu dengan lawan berat seperti Superboyz dan The Bangs yang sangat menginginkan kemenangan. Kemudian, ada juga konflik datang dari keluarga Iqbaal yang nggak mengizinkan Iqbaal untuk berkompetisi. Kiki juga mengalami cedera berat yang membuatnya nggak diizinkan menari. Mereka pun berusaha menyelesaikan konflik-konflik ini untuk bisa menjadi pemenang.

Film ini melibatkan 100 penari profesional dan menggunakan 20 lagu terpopuler dalam 4 dekade terakhir yang diaransemen ulang. Secara visual, film ini sangat menarik dan berwarna. Banyak gerakan tari unik yang membuat kita nggak akan bosan menontonnya. Akting para personel Coboy Junior terlihat natural dan total. Film untuk seluruh keluarga ini cocok banget untuk menemani liburan kamu, deh!

Coboy Junior The Movie
Kategori: Film Bioskop
Sutradara: Anggy Umbara
Pemain: Bastian, Iqbal, Aldi, Kiki, Abimana Aryasatya, Nirina Zubir, Dewi Sandra, Iwa K, Ananda Omesh, Irgi Fahrezi, Ersa Mayori, Charles Bonar Sirait,
Rilis di Indonesia: 5 Juni 2013
Produksi: Falcon Pictures, 2013

Mayseeta - Foto: Dok. Falcon Pictures

polling

Makanan Favorit

Makanan dari mana yang menjadi favorit kamu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

There’s always a rainbow after the rain. Ada pelajaran yang kamu ambil dari pertengkaran hebat dengan si dia
Pisces

Pisces

Isi dompet terkontrol dengan baik. Belum ada perubahan berarti.
Aries

Aries

Pampering bisa bikin kamu lebih relaks dan tenang, nih.
Taurus

Taurus

Desperate mencari pacar baru. Chilled out, Taurus.
Gemini

Gemini

Terlalu memaklumi sifat jelek sahabat nggak akan bikin dia berubah. Justru kamu bakal makan hati dan berujung pertengkaran hebat.
Cancer

Cancer

Gampang tergoda jajan-jajan lucu.
Leo

Leo

Wah, good mood-nya Leo minggu ini tak tergoyahkan, deh. Kamu bisa bersikap santai dan berpikir dengan kepala jernih.
Virgo

Virgo

Jangan salah sangka kalau ortu cuek sama kamu akhir-akhir ini. Mereka bukannya nggak peduli, tapi nggak pengin dibilang cerewet dan mengekang.
Libra

Libra

Watch your mouth. Orang di sekitarmu lagi baper-an. Hati-hati, leluconmu bisa memicu pertengkaran saat mereka dalam keadaan bad mood.
Scorpio

Scorpio

Ada peluang bisnis dari kebutuhan teman-teman di sekolah. Manfaatkan, deh.
Sagitarius

Sagitarius

Mulai deg-degan saat si dia jadi seleb sekolah. Kamu takut kehilangan.
Capricorns

Capricorns

Ingat, kesampingkan terlebih dulu egomu untuk mengukir nama baik sekolah. Belajar jadi cewek profesional dari sekarang, yuk!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!