Coboy Junior The Movie

by :
Posted : June 8, 2013

Yippie! Coboy Junior The Movie sudah dirilis. Di film berdurasi dua jam ini, kamu bisa menyaksikan akting jempolan dari Kiki, Bastian, Aldi dan Iqbaal, serta banyak lagi artis pendukung, seperti Fay Nabila, Abimana Aryasatya dan Ananda Omesh.


Kiki, Bastian, Aldi dan Iqbaal disatukan dalam sebuah boyband oleh seorang produser musik terkenal bernama Patrick Effendi. Patrick membuatkan mereka banyak lagu yang kemudian mengangkat mereka menuju ketenaran.


Suatu hari, Coboy Junior tertantang untuk mengikuti Sing & Dance, kompetisi adu bakat terbesar di Indonesia. Walau terlihat mudah, banyak ujian dan hambatan terus berdatangan, ketika mereka berusaha menjadi juara. Mereka bertemu dengan lawan berat seperti Superboyz dan The Bangs yang sangat menginginkan kemenangan. Kemudian, ada juga konflik datang dari keluarga Iqbaal yang nggak mengizinkan Iqbaal untuk berkompetisi. Kiki juga mengalami cedera berat yang membuatnya nggak diizinkan menari. Mereka pun berusaha menyelesaikan konflik-konflik ini untuk bisa menjadi pemenang.

Film ini melibatkan 100 penari profesional dan menggunakan 20 lagu terpopuler dalam 4 dekade terakhir yang diaransemen ulang. Secara visual, film ini sangat menarik dan berwarna. Banyak gerakan tari unik yang membuat kita nggak akan bosan menontonnya. Akting para personel Coboy Junior terlihat natural dan total. Film untuk seluruh keluarga ini cocok banget untuk menemani liburan kamu, deh!

Coboy Junior The Movie
Kategori: Film Bioskop
Sutradara: Anggy Umbara
Pemain: Bastian, Iqbal, Aldi, Kiki, Abimana Aryasatya, Nirina Zubir, Dewi Sandra, Iwa K, Ananda Omesh, Irgi Fahrezi, Ersa Mayori, Charles Bonar Sirait,
Rilis di Indonesia: 5 Juni 2013
Produksi: Falcon Pictures, 2013

Mayseeta - Foto: Dok. Falcon Pictures

polling

Pilih Kuliah atau Kerja

Setelah lulus SMA, kamu lebih memilih langsung kuliah atau kerja?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Siap-siap jadi pasangan super romantis!
Pisces

Pisces

Dear Pisces, hope for the best, but prepare for the worst.
Aries

Aries

Hati-hati, jangan sampai terbawa arus pergaulan di lingkungan baru.
Taurus

Taurus

Mulai capek. Nggak ada perubahan status sampai sekarang.
Gemini

Gemini

Jangan terburu-buru memutuskan. Kamu belum yakin, kan?
Cancer

Cancer

Pacar mulai kepo isi smartphone. Kayaknya dia lagi curiga.
Leo

Leo

Ditaksir cowok keren di sekolah. Sabar menghadapi fans-nya, ya.
Virgo

Virgo

Wah, awal minggu ada cinta baru. Bikin deg-degan!
Libra

Libra

Wah, ada cowok menarik di tempat les.
Scorpio

Scorpio

Ada kesempatan buat part time.
Sagitarius

Sagitarius

Out of nowhere, sahabat cowok jadi terlihat lebih menarik.
Capricorns

Capricorns

Hei Capricorn, sifat pelupamu sudah mulai parah, nih. Hati-hati, hal ini bisa menyulitkanmu.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!