Dekor Kamar di Home Designing.com

by :
Posted : June 4, 2011

Mengubah dekor kamar tidur, bisa mengubah mood kita juga, lho. Kalau masih bingung pengin dibikin seperti apa, coba cari idenya di situs Home-Designing.com.

Di sini, kita bisa menemukan banyak banget kamar unik dengan karakter yang sesuai dengan kepribadian kita. Ide-ide dekorasi dan desain interior kamar cewek feminin sampai yang tomboy bakal dengan mudah kita temukan di situs ini. Nggak hanya interior kamar, kita juga bisa mencari ide decorative pillow yang cocok buat tempat tidur, bed headboards, walk-in wardrobe, dan masih banyak lagi. Kita nggak perlu ribet, karena menu di website ini sudah ditampilkan dengan sederhana. Tinggal pilih menu Bedroom Designs atau Teen Room Designs, kita akan masuk ke kategori-kategori menarik, berupa contoh salah satu gambar desainnya.

Kalau kita meng-klik bagian Teen Room Designs, selain ada banyak inspirasi desain kamar ridur yang comfy dan unik, kita juga bakal menemukan artikel tentang ide menata kamar sesuai dengan tema yang kita suka. Coba klik di artikel berjudul Themed Teen Room atau Bizzare Themed Room, maka kita akan langsung mendapat ide theme apa yang cocok kita mainkan buat kamar tercinta. Psst…theme Freedom dengan setting penjara warna-warni adalah favorit GADIS di Bizarre Themed Room. Unik dan artistik banget!  Ayo segera cek situs ini, dan mulailah berkarya di kamarmu.

Dea/Enny – Foto: Istimewa


Klik juga yang ini:

polling

Perploncoan Setelah MOS

Setelah melewati masa MOS (Masa Orientasi Sekolah), apakah masih ada tradisi perploncoan di sekolahmu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Mulai kewalahan dan pengin meminta bantuan. Tahan! Coba lakukan sendiri dulu, jangan bergantung ke orang lain.
Pisces

Pisces

Ada cowok lucu di tempat olahraga. Ciee…
Aries

Aries

Harus lebih santai menghadapi pacar yang uring-uringan.
Taurus

Taurus

Sudah yuk, move on saja dari si dia.
Gemini

Gemini

Tebar pesona mulu, nih. Pacar bete, tuh. Hihihi…
Cancer

Cancer

Sabar Cancer! Jangan mengambil keputusan merugikan atas nama teman-teman sekelas.
Leo

Leo

Tergoda official goods idola. Uang jajan rawan habis.
Virgo

Virgo

Ups, tersendat! Harus pintar mengatur pengeluaran.
Libra

Libra

Jangan galak-galak sama teman sekelas, dong.
Scorpio

Scorpio

Jangan membandingkan pacar dengan prince charming di drama Korea.
Sagitarius

Sagitarius

Bakal muncul saingan-saingan baru yang mencoba menggesermu dari posisi peringkat saat ini.
Capricorns

Capricorns

Hayo, kok, masih boros, sih?
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!