Despicable Me Minion Rush

by :
Posted : June 29, 2013

Buat para penggemar film Despicable Me, pasti nggak asing dengan makhluk mungil berwarna kuning yang satu ini. Yup, para minion. Kali ini para minion nggak hanya menemani kita lewat film, tapi juga games bernama Despicable Me Minion Rush.


Dalam aplikasi ini, para minion berlomba untuk menjadi Minion of The Year. Caranya, mereka harus memenangkan berbagai tantangan sepanjang permainan dimulai. Tantangan diperoleh dari Giant Minion, Vector, dan musuh lainnya. Mereka harus menghindari musuh sambil terus berlari menuju finish. Di sepanjang perjalanan, minion harus mengumpulkan pisang sebanyak-banyaknya agar mendapatkan lebih banyak poin.

Lucunya, para minion bisa berganti kostum sesuai dengan yang kita inginkan. Mulai dari kostum baby, dad, dan lainnya. Kita hanya perlu menukarkan poin pisang yang dimiliki dengan kostum tersebut. Saat ini, games dapat diunduh secara gratis bagi para pengguna sistem operasi berbasis Android.

Link: di sini

Lizta – Foto: https://play.google.com


polling

Kain Khas Indonesia

Jenis kain khas Indonesia apa yang sering kamu pakai?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!