Hello Kitty Beauty Salon

by :
Posted : May 18, 2012

Masih ingat dong, sama game Sally’s Salon yang legendaris itu? Permainan yang mengajak kita mengelola sebuah salon, supaya bisa memenuhi target dan naik ke level yang lebih tinggi. Yup, konsep dasar Hello Kitty Beauty Salon sebenarnya mirip dengan Sally’s Salon. Tapi, di game ini tokoh utamanya adalah Hello Kitty dengan karakter Sanrio lainnya. Sudah kebayang kan, seru dan cute-nya permainan ini?

Tugas utama kita dalam game ini adalah mengelola salon milik Kitty. Mulai dari melayani klien, memenuhi permintaan mereka untuk mencuci dan menggunting rambut, memakai cat kuku, spa rambut, menjaga kasir serta mengumpulkan uang dari para pelanggan kita dan membeli peralatan salon (seperti kursi, shampoo dan lain-lain). Banyak, ya? Nah, tantangannya adalah kita harus bergerak secepat mungkin, karena klien yang datang agak nggak sabaran. Hihihi... Kalau sampai mereka mengamuk, skor kita akan berkurang, bahkan bisa-bisa nggak memenuhi target di tiap levelnya.

Menariknya lagi, permainan ini didukung dengan tampilan visual dan lagu yang lucu. Kita juga bisa ‘bertemu’ dengan teman-teman Hello Kitty seperti My Melody, Keroppi, Cinnamoroll. Badtz Maru dan yang lainnya. Hello Kitty Beauty Salon juga tersedia untuk para pengguna iOs dan Android. Asyiknya lagi, game yang memiliki rating 4 bintang di Apple Store ini, bisa diunduh secara GRATIS!

Link:
  • Untuk iOs, klik di sini
  • Untuk Android, klik di sini
 
Muthia – Foto: sanriodigital.com

polling

Hal yang Bikin Semangat Saat Kembali ke Sekolah

Apa yang bikin kamu semangat saat kembali ke sekolah?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Mulai kewalahan dan pengin meminta bantuan. Tahan! Coba lakukan sendiri dulu, jangan bergantung ke orang lain.
Pisces

Pisces

Ada cowok lucu di tempat olahraga. Ciee…
Aries

Aries

Harus lebih santai menghadapi pacar yang uring-uringan.
Taurus

Taurus

Sudah yuk, move on saja dari si dia.
Gemini

Gemini

Tebar pesona mulu, nih. Pacar bete, tuh. Hihihi…
Cancer

Cancer

Sabar Cancer! Jangan mengambil keputusan merugikan atas nama teman-teman sekelas.
Leo

Leo

Tergoda official goods idola. Uang jajan rawan habis.
Virgo

Virgo

Ups, tersendat! Harus pintar mengatur pengeluaran.
Libra

Libra

Jangan galak-galak sama teman sekelas, dong.
Scorpio

Scorpio

Jangan membandingkan pacar dengan prince charming di drama Korea.
Sagitarius

Sagitarius

Bakal muncul saingan-saingan baru yang mencoba menggesermu dari posisi peringkat saat ini.
Capricorns

Capricorns

Hayo, kok, masih boros, sih?
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!