Jus Buat Mata Sehat

by :
Posted : April 23, 2010

Mata kita adalah organ tubuh yang penting banget, lho. Makanya harus dijaga kesehatannya. Salah satu caranya adalah dengan makan sayuran dan buah-buahan berwarna kuning dan hijau. Jenis buah dan sayur ini kaya vitamin A, E dan C yang bagus untuk mata. Biar lebih praktis dan tambah nikmat, kita campur saja sayur dan buah ini dalam bentuk jus.

Mix Jus Sehat
Bahan:
4 buah wortel. 
2 buah apel. 
150 gram brokoli
1 sendok gula pasir
Es batu.  

Cara membuatnya:
Potong-potong semua sayur dan buah lalu masukkan ke dalam blender. Masukan juga gula pasir dan es batu. Lalu campur dan haluskan semua bahan. Setelah halus langsung diminum selagi dingin. (Legita)


polling

Perploncoan Setelah MOS

Setelah melewati masa MOS (Masa Orientasi Sekolah), apakah masih ada tradisi perploncoan di sekolahmu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Mulai kewalahan dan pengin meminta bantuan. Tahan! Coba lakukan sendiri dulu, jangan bergantung ke orang lain.
Pisces

Pisces

Ada cowok lucu di tempat olahraga. Ciee…
Aries

Aries

Harus lebih santai menghadapi pacar yang uring-uringan.
Taurus

Taurus

Sudah yuk, move on saja dari si dia.
Gemini

Gemini

Tebar pesona mulu, nih. Pacar bete, tuh. Hihihi…
Cancer

Cancer

Sabar Cancer! Jangan mengambil keputusan merugikan atas nama teman-teman sekelas.
Leo

Leo

Tergoda official goods idola. Uang jajan rawan habis.
Virgo

Virgo

Ups, tersendat! Harus pintar mengatur pengeluaran.
Libra

Libra

Jangan galak-galak sama teman sekelas, dong.
Scorpio

Scorpio

Jangan membandingkan pacar dengan prince charming di drama Korea.
Sagitarius

Sagitarius

Bakal muncul saingan-saingan baru yang mencoba menggesermu dari posisi peringkat saat ini.
Capricorns

Capricorns

Hayo, kok, masih boros, sih?
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!