Jus Buat Mata Sehat

by :
Posted : April 23, 2010

Mata kita adalah organ tubuh yang penting banget, lho. Makanya harus dijaga kesehatannya. Salah satu caranya adalah dengan makan sayuran dan buah-buahan berwarna kuning dan hijau. Jenis buah dan sayur ini kaya vitamin A, E dan C yang bagus untuk mata. Biar lebih praktis dan tambah nikmat, kita campur saja sayur dan buah ini dalam bentuk jus.

Mix Jus Sehat
Bahan:
4 buah wortel. 
2 buah apel. 
150 gram brokoli
1 sendok gula pasir
Es batu.  

Cara membuatnya:
Potong-potong semua sayur dan buah lalu masukkan ke dalam blender. Masukan juga gula pasir dan es batu. Lalu campur dan haluskan semua bahan. Setelah halus langsung diminum selagi dingin. (Legita)


  • polling

    Modal Usaha

    Dari manakah kamu mendapatkan modal usaha?

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Sudah saatnya ambil keputusan, mau lanjut atau putus.
    Pisces

    Pisces

    Tugas Pisces untuk memutuskan mana hal yang harus didahulukan, supaya kamu nggak pusing sendiri.
    Aries

    Aries

    Masih ada saja orang yang nyinyir sama kamu. Bikin serba salah, deh. Cobalah untuk lebih cuek. Mereka nggak worth it untuk didengarkan.
    Taurus

    Taurus

    Nggak perlu menceritakan masalahmu kepada semua orang. Nanti masalahnya malah semakin rumit.
    Gemini

    Gemini

    Cobalah bersikap lebih dewasa dan nggak meledak di tengah forum. Luapkan emosi dengan lebih elegan.
    Cancer

    Cancer

    Ortu dan saudara juga dikasih waktu buat family time, dong.
    Leo

    Leo

    Dikritik pedas sama pacar. Suasana memanas.
    Virgo

    Virgo

    Belajar mengatur uang lebih bijak, yuk.
    Libra

    Libra

    Mulai belajar cara mengatasi emosi pacar. Akhirnya, mengerti harus melakukan apa.
    Scorpio

    Scorpio

    Terlalu banyak beli barang pre order.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Harus pintar bagi waktu supaya nggak keteteran.
    Capricorns

    Capricorns

    Saatnya buktikan ke orang-orang kalau kamu nggak cuma jago ngomong, tapi juga bisa action!
     
    Next >   

    More