Me-Time di Bale Bale Spa

by :

Berkunjung ke Bale Bale Spa, sepertinya merupakan pilihan pas saat weekend atau liburan. Spa ini memiliki berbagai treatment yang bisa bikin kita rileks, seperti creambath, hair spa, masker, lulur dan pijat. Selain itu, suasananya yang asri dengan desain natural, menambah kenyamanan pengunjung. Cocok untuk refreshing sekaligus mempercantik diri!

Memasuki spa khusus wanita berbentuk rumah ini, kita langsung merasakan atmosfir homey dan tradisional. Yap, interiornya didominasi kayu, jerami dan berhias kain-kain etnik. Sisi ruangannya diberi kaca besar, supaya kita bisa memandang hijaunya taman. Sembari melakukan perawatan rambut atau tubuh, telinga pun dihibur alunan lembut musik tradisional. Hmm, rileks banget!
























Nggak hanya suasananya aja, treatment di Bale Bale Spa juga dipadukan dengan perawatan tradisional dan alami. Pengunjung yang akan treatment dipakaikan kemben batik, karena baik pada perawatan tubuh, rambut maupun kuku (meni-pedi), ada sesi pijat-pijatnya. Pas banget untuk melemaskan tubuh dan menghilangkan pegal. Selesai melakukan perawatan, tubuh/rambut pun jadi wangi alami.
    

Kategori: Salon
Lokasi: Perumahan Taman Gandaria Blok C16-17
 Jl. P. antasari No. 39 B Jakarta
Waktu Operasional: Senin-Selasa 09.00-19.00, Rabu-Minggu 09.00-19.30 (Gandaria),  Senin-Minggu 09.00-18.00 (Antarasi)
Range Harga: Sekitar 30.000-100.000 per treatment

Tisam - Foto: Tisam


Klik juga yang ini:

polling

Playlist Lagu Kamu

Yang manakah yang lebih banyak ada di playlist lagu kamu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Mending cari tahu dulu, apa yang dia suka dan nggak suka. Supaya kamu nggak salah langkah saat pedekate sama dia.
Pisces

Pisces

Jangan membuatnya ilfil dengan gaya pedekate yang terpaksa kamu lakukan. Sikap apa adanya tanpa dibuat-buat akan lebih menarik hatinya.
Aries

Aries

Cemburu boleh saja tapi jangan tanpa alasan, dong. Lama-lama dia bisa merasa terkekang, lho.
Taurus

Taurus

Tunda dulu keinginan untuk berbelanja.
Gemini

Gemini

Bertemu beberapa teman baru membuatmu mulai melupakan kegagalan cinta yang lalu.
Cancer

Cancer

Beli sesuai kebutuhan kamu
Leo

Leo

Sabar ya. Kadang mengalah lebih baik daripada terus ngotot dengan pendapat kamu sendiri.
Virgo

Virgo

Pikirkan baik-baik dan jangan goyah lagi. Kalau kamu selalu ragu-ragu, orang lain bisa memanfaatkan situasi ini untuk keuntungannya.
Libra

Libra

Ada tambahan uang saku. Cukup deh buat minggu ini!
Scorpio

Scorpio

Nggak perlu iri atau berpikir negatif. Lebih baik jadikan keberhasilan teman sebagai motivasi kamu untuk bisa seperti dia.
Sagitarius

Sagitarius

Cowok yang naksir, kamu anggap angin lalu. Sepertinya kamu terlalu asyik dengan kesendirian kamu.
Capricorns

Capricorns

Asyik, ada rejeki menghampiri!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!