Me-Time di Bale Bale Spa

by :
Posted : April 1, 2011

Berkunjung ke Bale Bale Spa, sepertinya merupakan pilihan pas saat weekend atau liburan. Spa ini memiliki berbagai treatment yang bisa bikin kita rileks, seperti creambath, hair spa, masker, lulur dan pijat. Selain itu, suasananya yang asri dengan desain natural, menambah kenyamanan pengunjung. Cocok untuk refreshing sekaligus mempercantik diri!

Memasuki spa khusus wanita berbentuk rumah ini, kita langsung merasakan atmosfir homey dan tradisional. Yap, interiornya didominasi kayu, jerami dan berhias kain-kain etnik. Sisi ruangannya diberi kaca besar, supaya kita bisa memandang hijaunya taman. Sembari melakukan perawatan rambut atau tubuh, telinga pun dihibur alunan lembut musik tradisional. Hmm, rileks banget!
























Nggak hanya suasananya aja, treatment di Bale Bale Spa juga dipadukan dengan perawatan tradisional dan alami. Pengunjung yang akan treatment dipakaikan kemben batik, karena baik pada perawatan tubuh, rambut maupun kuku (meni-pedi), ada sesi pijat-pijatnya. Pas banget untuk melemaskan tubuh dan menghilangkan pegal. Selesai melakukan perawatan, tubuh/rambut pun jadi wangi alami.
    

Kategori: Salon
Lokasi: Perumahan Taman Gandaria Blok C16-17
 Jl. P. antasari No. 39 B Jakarta
Waktu Operasional: Senin-Selasa 09.00-19.00, Rabu-Minggu 09.00-19.30 (Gandaria),  Senin-Minggu 09.00-18.00 (Antarasi)
Range Harga: Sekitar 30.000-100.000 per treatment

Tisam - Foto: Tisam


Klik juga yang ini:


polling

Yang Paling Ditunggu di Ajaran Baru

Apa Sih yang Kalian Tunggu saat Memasuki Tahun Ajaran Baru?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!