Nyanyi Seru di T-Rex Family Karaoke

by :
Posted : December 30, 2010

T-Rex Family Karaoke

Lokasi:
Mall Gandaria City, Ground Floor M_G 45
Jl. Terusan Gandaria No. 8, Kebayoran Baru
Jakarta Selatan
Telp. 021 - 29053081

Buat kamu yang hobi nyanyi dan pede sama suara sendiri, wajib coba tempat karaoke yang satu ini, nih. Kenapa?
  • Setiap kali berhasil menyelesaikan lagu yang kita pilih, akan diberikan nilai atau score buat performance kita. Seru!
  • Ruangannya cukup besar dan nyaman banget. Begitu juga dengan sound system-nya. Nggak bikin telinga sakit, walaupun volume-nya dinaikkan.
  • Suasana karaoke di tempat ini makin meriah karena dilengkapi dengan lampu laser warna-warni dan tambourine yang bisa menyala saat kita menggetarkannya.
  • Layar televisi yang super gede, plus screen dan keyboard pengatur lagu yang user-friendly, bikin kita nggak sulit untuk memilih lagu dan menyusun playlist-nya.
  • Koleksi lagu lokal dan internasionalnya cukup lengkap. Terutama untuk lagu-lagu baru.
  • Tempat karaoke yang satu ini juga banjir promo, lho. Mulai dari promo makanan sampai free charge untuk beberapa jam. Buat yang punya kartu member-nya malah bisa dapat gratisan lebih banyak. Biar nggak ketinggalan, rajin-rajin deh berkunjung ke website-nya. Klik http://www.t-rexktv.com/

Harga: Ruangan yang paling kecil (3-4 org), rate-nya Rp. 58. 000 (weekdays) dan Rp. 63. 000 (weekend) per jam. Sedangkan ruangan yang paling besar (menampung hingga 27 orang), rate-nya Rp. 350.000 per jam. Untuk  makanannya, mulai dari Rp. 17. 000 – Rp. 50. 000

T-Rex Family Karaoke juga ada di:
Grand Indonesia level 3A West Mall.
Tel (021) 23580855.

Muthia – Foto: Muthia, Istimewa



polling

Kain Khas Indonesia

Jenis kain khas Indonesia apa yang sering kamu pakai?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!

GOSIP