Nyanyi Seru di T-Rex Family Karaoke

by :
Posted : December 30, 2010

T-Rex Family Karaoke

Lokasi:
Mall Gandaria City, Ground Floor M_G 45
Jl. Terusan Gandaria No. 8, Kebayoran Baru
Jakarta Selatan
Telp. 021 - 29053081

Buat kamu yang hobi nyanyi dan pede sama suara sendiri, wajib coba tempat karaoke yang satu ini, nih. Kenapa?
  • Setiap kali berhasil menyelesaikan lagu yang kita pilih, akan diberikan nilai atau score buat performance kita. Seru!
  • Ruangannya cukup besar dan nyaman banget. Begitu juga dengan sound system-nya. Nggak bikin telinga sakit, walaupun volume-nya dinaikkan.
  • Suasana karaoke di tempat ini makin meriah karena dilengkapi dengan lampu laser warna-warni dan tambourine yang bisa menyala saat kita menggetarkannya.
  • Layar televisi yang super gede, plus screen dan keyboard pengatur lagu yang user-friendly, bikin kita nggak sulit untuk memilih lagu dan menyusun playlist-nya.
  • Koleksi lagu lokal dan internasionalnya cukup lengkap. Terutama untuk lagu-lagu baru.
  • Tempat karaoke yang satu ini juga banjir promo, lho. Mulai dari promo makanan sampai free charge untuk beberapa jam. Buat yang punya kartu member-nya malah bisa dapat gratisan lebih banyak. Biar nggak ketinggalan, rajin-rajin deh berkunjung ke website-nya. Klik http://www.t-rexktv.com/

Harga: Ruangan yang paling kecil (3-4 org), rate-nya Rp. 58. 000 (weekdays) dan Rp. 63. 000 (weekend) per jam. Sedangkan ruangan yang paling besar (menampung hingga 27 orang), rate-nya Rp. 350.000 per jam. Untuk  makanannya, mulai dari Rp. 17. 000 – Rp. 50. 000

T-Rex Family Karaoke juga ada di:
Grand Indonesia level 3A West Mall.
Tel (021) 23580855.

Muthia – Foto: Muthia, Istimewa


  • polling

    Semangat Ikut Upacara Bendera

    Masih semangat nggak ikutan upacara bendera?

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Kamu nggak perlu selalu ikut campur urusan si sahabat, Aquarius.
    Pisces

    Pisces

    Ada resto fancy yang menggoda buat dicicipi.
    Aries

    Aries

    Pacar mulai ragu. Gawat!
    Taurus

    Taurus

    Terlalu sering mentraktir. Awas dimanfaatkan.
    Gemini

    Gemini

    Dilema antara kangen dan gengsi bilang kangen. Jaim banget, sih.
    Cancer

    Cancer

    Pacar juga pengin diperhatiin, lho. Coba deh, lebih peka dan perhatian.
    Leo

    Leo

    Aman sampai akhir bulan.
    Virgo

    Virgo

    Virgo harus tahu setiap orang punya speed masing-masing buat mengerjakan tugas.
    Libra

    Libra

    Ketagihan belanja barang grosir. Lebih murah, sih.
    Scorpio

    Scorpio

    Pacar menuntut perhatian lebih. Dia bête dicuekkin melulu.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Jangan keasyikan flirting. Ingat, kamu sudah punya seseorang.
    Capricorns

    Capricorns

    Ups, naksir pacar orang!
     
    Next >   

    More

    Hi  Kamu belum login!