Nyanyi Seru di T-Rex Family Karaoke

by :

T-Rex Family Karaoke

Lokasi:
Mall Gandaria City, Ground Floor M_G 45
Jl. Terusan Gandaria No. 8, Kebayoran Baru
Jakarta Selatan
Telp. 021 - 29053081

Buat kamu yang hobi nyanyi dan pede sama suara sendiri, wajib coba tempat karaoke yang satu ini, nih. Kenapa?
  • Setiap kali berhasil menyelesaikan lagu yang kita pilih, akan diberikan nilai atau score buat performance kita. Seru!
  • Ruangannya cukup besar dan nyaman banget. Begitu juga dengan sound system-nya. Nggak bikin telinga sakit, walaupun volume-nya dinaikkan.
  • Suasana karaoke di tempat ini makin meriah karena dilengkapi dengan lampu laser warna-warni dan tambourine yang bisa menyala saat kita menggetarkannya.
  • Layar televisi yang super gede, plus screen dan keyboard pengatur lagu yang user-friendly, bikin kita nggak sulit untuk memilih lagu dan menyusun playlist-nya.
  • Koleksi lagu lokal dan internasionalnya cukup lengkap. Terutama untuk lagu-lagu baru.
  • Tempat karaoke yang satu ini juga banjir promo, lho. Mulai dari promo makanan sampai free charge untuk beberapa jam. Buat yang punya kartu member-nya malah bisa dapat gratisan lebih banyak. Biar nggak ketinggalan, rajin-rajin deh berkunjung ke website-nya. Klik http://www.t-rexktv.com/

Harga: Ruangan yang paling kecil (3-4 org), rate-nya Rp. 58. 000 (weekdays) dan Rp. 63. 000 (weekend) per jam. Sedangkan ruangan yang paling besar (menampung hingga 27 orang), rate-nya Rp. 350.000 per jam. Untuk  makanannya, mulai dari Rp. 17. 000 – Rp. 50. 000

T-Rex Family Karaoke juga ada di:
Grand Indonesia level 3A West Mall.
Tel (021) 23580855.

Muthia – Foto: Muthia, Istimewa


polling

Playlist Lagu Kamu

Yang manakah yang lebih banyak ada di playlist lagu kamu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Mending cari tahu dulu, apa yang dia suka dan nggak suka. Supaya kamu nggak salah langkah saat pedekate sama dia.
Pisces

Pisces

Jangan membuatnya ilfil dengan gaya pedekate yang terpaksa kamu lakukan. Sikap apa adanya tanpa dibuat-buat akan lebih menarik hatinya.
Aries

Aries

Cemburu boleh saja tapi jangan tanpa alasan, dong. Lama-lama dia bisa merasa terkekang, lho.
Taurus

Taurus

Tunda dulu keinginan untuk berbelanja.
Gemini

Gemini

Bertemu beberapa teman baru membuatmu mulai melupakan kegagalan cinta yang lalu.
Cancer

Cancer

Beli sesuai kebutuhan kamu
Leo

Leo

Sabar ya. Kadang mengalah lebih baik daripada terus ngotot dengan pendapat kamu sendiri.
Virgo

Virgo

Pikirkan baik-baik dan jangan goyah lagi. Kalau kamu selalu ragu-ragu, orang lain bisa memanfaatkan situasi ini untuk keuntungannya.
Libra

Libra

Ada tambahan uang saku. Cukup deh buat minggu ini!
Scorpio

Scorpio

Nggak perlu iri atau berpikir negatif. Lebih baik jadikan keberhasilan teman sebagai motivasi kamu untuk bisa seperti dia.
Sagitarius

Sagitarius

Cowok yang naksir, kamu anggap angin lalu. Sepertinya kamu terlalu asyik dengan kesendirian kamu.
Capricorns

Capricorns

Asyik, ada rejeki menghampiri!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!