Simsimi, Aplikasi Lucu buat Ngobrol

by :
Posted : July 5, 2012

Simsimi adalah online chat dan aplikasi game, dimana kita bisa mengobrol dengan si tokoh utama, robot kuning bernama Simsimi. Simsimi yang diciptakan oleh perusahaan aplikasi asal Korea ini, cocok untuk jadi teman pengisi waktu luang kita.

Di dalam aplikasi Simsimi kita bisa ngobrol apa saja dengan robot kuning bernama Simsimi. Robot ini bisa menjawab dan merespon kata-kata yang kita lontarkan. Simsimi ini bisa berbicara dalam puluhan bahasa, termasuk bahasa Indonesia. Jawaban Simsimi terhadap pertanyaan kita lucu-lucu sehingga bisa bikin kita betah ngobrol dan ketawa sendiri.

Tapi, robot Simsimi ini masih harus banyak belajar tentang pertanyaan-pertanyaan yang diajukan oleh pengguna aplikasi ini. Nah, kita bisa nih, ikut mengajarkan robot Simsimi merespon pertanyaan dengan cara meng-klik tab teach. Kita bisa memberikan masukan untuk pertanyaan dan jawaban bagi Simsimi. Selain chat lewat online, aplikasi Simsimi juga bisa kita dapatkan di Android Market dan Apple Application Store.

Link: www.simsimi.com
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ismaker.android.simsimi
iOs: http://itunes.apple.com/us/app/simsimi/id375239755?mt=8

Legita – Foto: Dok. www.simsimi.com, http://itunes.apple.com   

polling

Hal yang Bikin Semangat Saat Kembali ke Sekolah

Apa yang bikin kamu semangat saat kembali ke sekolah?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Mulai kewalahan dan pengin meminta bantuan. Tahan! Coba lakukan sendiri dulu, jangan bergantung ke orang lain.
Pisces

Pisces

Ada cowok lucu di tempat olahraga. Ciee…
Aries

Aries

Harus lebih santai menghadapi pacar yang uring-uringan.
Taurus

Taurus

Sudah yuk, move on saja dari si dia.
Gemini

Gemini

Tebar pesona mulu, nih. Pacar bete, tuh. Hihihi…
Cancer

Cancer

Sabar Cancer! Jangan mengambil keputusan merugikan atas nama teman-teman sekelas.
Leo

Leo

Tergoda official goods idola. Uang jajan rawan habis.
Virgo

Virgo

Ups, tersendat! Harus pintar mengatur pengeluaran.
Libra

Libra

Jangan galak-galak sama teman sekelas, dong.
Scorpio

Scorpio

Jangan membandingkan pacar dengan prince charming di drama Korea.
Sagitarius

Sagitarius

Bakal muncul saingan-saingan baru yang mencoba menggesermu dari posisi peringkat saat ini.
Capricorns

Capricorns

Hayo, kok, masih boros, sih?
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!