Simsimi, Aplikasi Lucu buat Ngobrol

by :
Posted : July 5, 2012

Simsimi adalah online chat dan aplikasi game, dimana kita bisa mengobrol dengan si tokoh utama, robot kuning bernama Simsimi. Simsimi yang diciptakan oleh perusahaan aplikasi asal Korea ini, cocok untuk jadi teman pengisi waktu luang kita.

Di dalam aplikasi Simsimi kita bisa ngobrol apa saja dengan robot kuning bernama Simsimi. Robot ini bisa menjawab dan merespon kata-kata yang kita lontarkan. Simsimi ini bisa berbicara dalam puluhan bahasa, termasuk bahasa Indonesia. Jawaban Simsimi terhadap pertanyaan kita lucu-lucu sehingga bisa bikin kita betah ngobrol dan ketawa sendiri.

Tapi, robot Simsimi ini masih harus banyak belajar tentang pertanyaan-pertanyaan yang diajukan oleh pengguna aplikasi ini. Nah, kita bisa nih, ikut mengajarkan robot Simsimi merespon pertanyaan dengan cara meng-klik tab teach. Kita bisa memberikan masukan untuk pertanyaan dan jawaban bagi Simsimi. Selain chat lewat online, aplikasi Simsimi juga bisa kita dapatkan di Android Market dan Apple Application Store.

Link: www.simsimi.com
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ismaker.android.simsimi
iOs: http://itunes.apple.com/us/app/simsimi/id375239755?mt=8

Legita – Foto: Dok. www.simsimi.com, http://itunes.apple.com   

polling

Saat Resolusi Tahun Baru Gagal

Apa yang kamu lakukan kalau resolusi Tahun Baru kamu gagal tercapai?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Kritik tajam dari orang lain bikin kamu sakit hati, tapi ini saatnya buat evaluasi diri.
Pisces

Pisces

Bakal ada perdebatan sama orang terdekat, nih.
Aries

Aries

Akhirnya akan dapat kejelasan dari si dia.
Taurus

Taurus

Belum ada tambahan. Tahan belanja sampai pertengahan bulan.
Gemini

Gemini

Super sibuk sampai nggak bisa ketemu. Jangan lupa saling mengabari.
Cancer

Cancer

Cobalah untuk nggak memancing keributan. Lebih toleran lagi, deh.
Leo

Leo

Dapat kritik tajam dari pacar. Katanya, kamu over protective.
Virgo

Virgo

Don’t try too hard. Kamu belum siap dengan hubungan baru.
Libra

Libra

Hati-hati memilih teman curhat. Jangan biarkan banyak orang tahu masalah pribadimu.
Scorpio

Scorpio

Agak tersendat. Menunggu kiriman dengan sabar, ya.
Sagitarius

Sagitarius

Apa sih, yang sedang kamu pikirkan Sagitarius? Jangan kebanyakan bengong.
Capricorns

Capricorns

Wah, bulan ini Capricorn punya banyak energi untuk melakukan banyak hal!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!