Simsimi, Aplikasi Lucu buat Ngobrol

by :
Posted : July 5, 2012

Simsimi adalah online chat dan aplikasi game, dimana kita bisa mengobrol dengan si tokoh utama, robot kuning bernama Simsimi. Simsimi yang diciptakan oleh perusahaan aplikasi asal Korea ini, cocok untuk jadi teman pengisi waktu luang kita.

Di dalam aplikasi Simsimi kita bisa ngobrol apa saja dengan robot kuning bernama Simsimi. Robot ini bisa menjawab dan merespon kata-kata yang kita lontarkan. Simsimi ini bisa berbicara dalam puluhan bahasa, termasuk bahasa Indonesia. Jawaban Simsimi terhadap pertanyaan kita lucu-lucu sehingga bisa bikin kita betah ngobrol dan ketawa sendiri.

Tapi, robot Simsimi ini masih harus banyak belajar tentang pertanyaan-pertanyaan yang diajukan oleh pengguna aplikasi ini. Nah, kita bisa nih, ikut mengajarkan robot Simsimi merespon pertanyaan dengan cara meng-klik tab teach. Kita bisa memberikan masukan untuk pertanyaan dan jawaban bagi Simsimi. Selain chat lewat online, aplikasi Simsimi juga bisa kita dapatkan di Android Market dan Apple Application Store.

Link: www.simsimi.com
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ismaker.android.simsimi
iOs: http://itunes.apple.com/us/app/simsimi/id375239755?mt=8

Legita – Foto: Dok. www.simsimi.com, http://itunes.apple.com   
  • polling

    Modal Usaha

    Dari manakah kamu mendapatkan modal usaha?

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Sudah saatnya ambil keputusan, mau lanjut atau putus.
    Pisces

    Pisces

    Tugas Pisces untuk memutuskan mana hal yang harus didahulukan, supaya kamu nggak pusing sendiri.
    Aries

    Aries

    Masih ada saja orang yang nyinyir sama kamu. Bikin serba salah, deh. Cobalah untuk lebih cuek. Mereka nggak worth it untuk didengarkan.
    Taurus

    Taurus

    Nggak perlu menceritakan masalahmu kepada semua orang. Nanti masalahnya malah semakin rumit.
    Gemini

    Gemini

    Cobalah bersikap lebih dewasa dan nggak meledak di tengah forum. Luapkan emosi dengan lebih elegan.
    Cancer

    Cancer

    Ortu dan saudara juga dikasih waktu buat family time, dong.
    Leo

    Leo

    Dikritik pedas sama pacar. Suasana memanas.
    Virgo

    Virgo

    Belajar mengatur uang lebih bijak, yuk.
    Libra

    Libra

    Mulai belajar cara mengatasi emosi pacar. Akhirnya, mengerti harus melakukan apa.
    Scorpio

    Scorpio

    Terlalu banyak beli barang pre order.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Harus pintar bagi waktu supaya nggak keteteran.
    Capricorns

    Capricorns

    Saatnya buktikan ke orang-orang kalau kamu nggak cuma jago ngomong, tapi juga bisa action!
     
    Next >   

    More