elfrilidwinar
elfrilidwinar
Sumatera Utara
02 Apr 2015
jinawirana
jinawirana
Daerah Istimewa Yogy...
01 Apr 2015
anggimarlLey
anggimarlLey
Jakarta
01 Apr 2015
RizqahNurkamilah
RizqahNurkamila...
Jakarta
31 Mar 2015
sharonsakbana
sharonsakbana
Jakarta
31 Mar 2015
kalviaaa
kalviaaa
Banten
30 Mar 2015
salmafitriani
salmafitriani
Jawa Barat
28 Mar 2015
nataliachrists
nataliachrists
Jawa Barat
28 Mar 2015
kartikasirait
kartikasirait
Sumatera Utara
26 Mar 2015
IndahEffendi
IndahEffendi
Kalimantan Selatan
26 Mar 2015
PutriQuana
PutriQuana
Jakarta
26 Mar 2015
adhegikma
adhegikma
Jawa Tengah
26 Mar 2015
Rivenxxx
Rivenxxx
Jakarta
26 Mar 2015
nadyagnes
nadyagnes
Jakarta
25 Mar 2015
0714jsmn
0714jsmn
Jakarta
25 Mar 2015
ZODIAK  
Zodiak Aquarius GadisZodiak Pisces GadisZodiak Aries GadisZodiak Taurus Gadis
Zodiak Gemini GadisZodiak Cancer GadisZodiak Leo  GadisZodiak Virgo Gadis
Zodiak Libra GadisZodiak Scorpio GadisZodiak Sagitarius GadisZodiak Capricons Gadis
 
Jadi It Girl
Seberapa pengin kamu jadi cewek keren alias "It" Girl?

Pengin banget
Biasa saja
Nggak pengin

Aquarius Aquarius
Masih belum berani ajak teman dekat bicara bareng. Soalnya, minggu lalu dia marah besar sama kamu.
Pisces Pisces
Teman lama yang muncul kembali bikin kamu deg-degan. Kayaknya sih, kamu tertarik sama dia.
Aries Aries
Isi dompet aman. Bisa jajan enak sampai akhir bulan.
Taurus Taurus
Sudah beberapa bulan pacaran sama cowok yang satu ini, tapi perasaan belum berubah. Kamu jadi makin sayang sama dia.
Gemini Gemini
Coba intropeksi diri dulu. Mungkin saja kamu punya kesalahan terhadap orang-orang terdekat.
Cancer Cancer
Akhir-akhir ini, kamu terlalu memikirkan diri sendiri. Nggak heran teman-teman menganggapmu egois dan menyebalkan.
Leo Leo
OMG! Tubuh kamu mulai menyerah, tuh. Ciri-cirinya badan pegal-pegal dan kamu gampang pusing.
Virgo Virgo
Kangen banget sama pacar yang sedang super sibuk dengan tugas-tugas sekolah.
Libra Libra
Minggu ini beberapa teman capek mendengarkan curhatan-mu. Bukan karena mereka nggak mau atau peduli.
Scorpio Scorpio
Bagaimana mau akur kalau jarang komunikasi. Ngobrol dari hati ke hati, yuk. Supaya kamu makin mengenal kepribadian pacar.
Sagitarius Sagitarius
Hubunganmu dan gebetan nggak akan berhasil. Daripada dipaksakan, lebih baik mencari cowok lain saja
Capricons Capricons
Ada seorang teman dekat yang menyukaimu, tuh. Tapi, dia nggak berani untuk mengungkapkan perasaannya.

Japan Night, Move With The Music of Japan (VAMPS, Alexandros) di The Kasablanka - Kota Kasablanka 04 Apr 2015
Japan Night, Move With The Music of Japan (VAMPS, Alexandros) di The Kasablanka - Kota Kasablanka
31 Maret-5 April: Bali Spirit Festival 2015 di Agung Rai Museum of Art, Ubud, Bali 05 Apr 2015
31 Maret-5 April: Bali Spirit Festival 2015 di Agung Rai Museum of Art, Ubud, Bali