4 Zona Seru di Splash Run 2016

by : Fanny Indriawati
Posted : July 25, 2016
Berlari memang nggak cuma buat kesehatan saja. Olahraga ini bahkan bisa dilakukan untuk berkontribusi demi dunia pendidikan, lho! Nggak heran deh, kalau event lari di Jakarta semakin marak diadakan. Setelah ada Color Run dan Zinc Trail Run 2016, akhir Juli ini akan ada Splash Run 2016!
 
Di event lari sejauh 5 km ini, semua usia boleh ikut serta, lho! Selain itu, kamu juga diperbolehkan menggunakan berbagai kostum unik. Sesuai dengan tagline-nya, The Expressive 5K Ever, acara yang akan diselenggarakan pada tanggal 30 Juli 2016 di Pantai Karnaval, Ancol, Jakarta, ini punya empat zona seru yang bisa dilalui oleh para peserta, yaitu:
 
1.Fun Balloon Zone
Di sini para peserta bakal melintasi deretan balon sepanjang 32 meter dan melewati zona water splash. Makin terasa seru karena pelari juga akan melalui pop up balloon dan photo booth.
 
2.Cool Foam Zone
Kamu akan masuk ke tunnel foam dan akan dihujani foam juga air.
 
3.Jungle Mist Zone
Sesuai dengan namanya, sudah terbayang dong, kalau akan ada suasana hutan di track lari ini! Nantinya, kamu akan melalui beberapa rintangan, seperti memanjat tali, berlari melewati ban dan melalui jembatan yang di bawahnya terdapat bak air. Super menantang, nih!
 
4.Glitter Splash Zone
Di zona terakhir ini, para pelari akan dihujani glitter dan confetti warna-warni. Bisa mendengarkan musik juga, lho.
 
Nggak hanya berlari, Splash Run 2016 juga punya acara musik seru yang menghadirkan sederet musisi dan DJ kece, seperti The Angels Percussion, I’GENERATION (Korea dance cover group), Project Pop, Dipha Barus   dan DJ cewek asal Korea Selatan, DJ Soda.
 
Buat ikutan Splash Run 2016, ada dua paket yang bisa kamu pilih, yaitu Happy Package seharga Rp.300.000,- atau Exciting Package seharga Rp.500.000,-. Untuk pendaftaran dan info lebih lanjut, kamu bisa klik www.splashrun.co.id, ya!
 
Buat kamu yang pemula dan mau ikutan Splash Run 2016, lakukan ini dulu sebelum mulai berlari, yuk!  Editor: Fanny Indriawati - Foto: www.splashrun.co.id


polling

4 Zona Seru di Splash Run 2016

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.