Free Entry GADIS School Fashion Rocks! 2011

by :
Posted : November 25, 2011

GADIS School Fashion Rocks! 2011 sudah di depan mata. Nggak mau dong, ketinggalan datang ke acara keren yang satu ini! Yuk, datang ramai-ramai ke sini. Psst, nggak perlu mengeluarkan uang untuk beli tiket masuknya. Yes, it's free entry!

Ada 2 hal yang HARUS kamu lakukan untuk bisa masuk dan menikmati semua acara yang ada di GADIS School Fashion Rocks! 2011.

Pertama: Bawa potongan kupon yang ada di majalah GADIS no. 33/ 2011, edar 9 Desember 2011.

Kedua: Daftar e-ticketing. Untuk e-tiketing ini ada 2 jalur yang bisa kamu pilih, yaitu daftar lewat SMS atau website. Kamu tinggal pilih salah satunya.
  1. Untuk yang lewat sms, kamu tinggal ketik dengan format: GSFR11(spasi)Nama#TahunLahir#JenisKel(L/P)#Email#Sekolah (Contoh: GSFR11 Yani#1997#P#[email protected]#SMUN1Tangerang) Lalu kirim ke nomor: 08111901555
  2. Untuk yang lewat website: daftarkan diri kamu di sini.

Penting:
  • Pendaftaran lewat SMS dan website bisa dilakukan mulai 24 November 2011 dan ditutup 19 Desember 2011.
  • 1 nomor SMS dan 1 akun website hanya berlaku untuk 1 orang dan 1 tiket.
  • pendaftar lewat SMS akan mendapatkan SMS balasan sedangkan pendaftar lewat email akan mendapat email balasan dari GADIS.
  • Simpan SMS atau email balasan tersebut untuk kemudian ditunjukkan di pintu masuk saat acara GADIS School Fashion Rocks! 2011.
  • Email balasan yang ditunjukkan saat acara GADIS School Fashion Rocks! 2011 bisa berupa print-an atau menunjukkan langsung dari smartphone.
  • Bila pendaftar tidak mendapat SMS atau email balasan, bisa dilakukan pendaftaran ulang di acara GADIS School Fashion Rocks! 2011.
  • Untuk yang kehabisan majalah GADIS no.33/2011, majalah bisa dibeli langsung di acara GADIS School Fashion Rocks! 2011. 

 

  • polling

    Uniform or Not

    Lebih pilih sekolah dengan seragam atau baju bebas?

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Duh, lagi-lagi dia membatalkan janjinya
    Pisces

    Pisces

    Mulai tergiur dengan fashion item keluaran terbaru, nih! Tapi ingat, bulan ini waktunya untuk berhemat!
    Aries

    Aries

    Hubungan dengan pacar mulai diuji.
    Taurus

    Taurus

    Peduli, boleh. Tapi jangan sampai terlalu dalam mencampuri urusan orang, ya!
    Gemini

    Gemini

    Waktunya menghabiskan waktu lebih banyak dengan keluarga.
    Cancer

    Cancer

    Jangan lupa untuk jaga kesehatan.
    Leo

    Leo

    Ingat, sobat akan bosan jika kamu selalu mengeluhkan hal yang sama.
    Virgo

    Virgo

    Untuk me-refresh hubungan dengannya, coba lakukan hal positif yang seru, deh.
    Libra

    Libra

    Oh no! Perlu bantuan orang terdekat untuk membantumu mengatur pengeluaran, nih!
    Scorpio

    Scorpio

    Kesabaranmu selama ini akan membuahkan hasil dalam waktu dekat.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Main bareng teman sih, boleh-boleh saja. Tapi jangan sampai pendidikanmu jadi terbengkalai.
    Capricorns

    Capricorns

    Deg-degan. Gebetanmu selama ini ternyata memberikan sinyal yang baik pula.
     
    Next >   

    More