Free Entry GADIS School Fashion Rocks! 2011

by :
Posted : November 25, 2011

GADIS School Fashion Rocks! 2011 sudah di depan mata. Nggak mau dong, ketinggalan datang ke acara keren yang satu ini! Yuk, datang ramai-ramai ke sini. Psst, nggak perlu mengeluarkan uang untuk beli tiket masuknya. Yes, it's free entry!

Ada 2 hal yang HARUS kamu lakukan untuk bisa masuk dan menikmati semua acara yang ada di GADIS School Fashion Rocks! 2011.

Pertama: Bawa potongan kupon yang ada di majalah GADIS no. 33/ 2011, edar 9 Desember 2011.

Kedua: Daftar e-ticketing. Untuk e-tiketing ini ada 2 jalur yang bisa kamu pilih, yaitu daftar lewat SMS atau website. Kamu tinggal pilih salah satunya.
  1. Untuk yang lewat sms, kamu tinggal ketik dengan format: GSFR11(spasi)Nama#TahunLahir#JenisKel(L/P)#Email#Sekolah (Contoh: GSFR11 Yani#1997#P#[email protected]#SMUN1Tangerang) Lalu kirim ke nomor: 08111901555
  2. Untuk yang lewat website: daftarkan diri kamu di sini.

Penting:
  • Pendaftaran lewat SMS dan website bisa dilakukan mulai 24 November 2011 dan ditutup 19 Desember 2011.
  • 1 nomor SMS dan 1 akun website hanya berlaku untuk 1 orang dan 1 tiket.
  • pendaftar lewat SMS akan mendapatkan SMS balasan sedangkan pendaftar lewat email akan mendapat email balasan dari GADIS.
  • Simpan SMS atau email balasan tersebut untuk kemudian ditunjukkan di pintu masuk saat acara GADIS School Fashion Rocks! 2011.
  • Email balasan yang ditunjukkan saat acara GADIS School Fashion Rocks! 2011 bisa berupa print-an atau menunjukkan langsung dari smartphone.
  • Bila pendaftar tidak mendapat SMS atau email balasan, bisa dilakukan pendaftaran ulang di acara GADIS School Fashion Rocks! 2011.
  • Untuk yang kehabisan majalah GADIS no.33/2011, majalah bisa dibeli langsung di acara GADIS School Fashion Rocks! 2011. 

 

polling

Life Goals di 2018

Goal-mu di tahun 2018 adalah…

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!