GADIS & Maybelline Meramaikan Malang

by :
Posted : February 28, 2012

Tanggal 23-24 Februari 2012, GADIS dan tim Maybelline berkesempatan mengunjungi dua sekolah di kota Malang, yakni SMAN 7 dan SMAN 1 Malang dalam rangka acara GADIS & Maybelline Go to School. Dalam acara yang bertema Let’s Talk About Beauty and Fashion ini, diadakan Beauty Class bareng make up artis Maybelline dan Fashion Class bareng stylist GADIS.


Ratusan siswi SMAN 7 dan SMAN 1 Malang terlihat antusias banget menunggu mulainya acara GADIS & Maybelline Go to School. Bagaimana tidak, ilmu yang mereka dapatkan dari acara ini banyak banget, mulai dari ngomongin perawatan wajah dan cara-cara make up, sampai ngomongin tren mode 2012. Selain itu, banyak games seru bertabur hadiah yang bikin suasana makin semangat.


Di Beauty Class bareng make up artist Maybelline, Olies Herawaty, para peserta diajarkan cara-cara make up sekaligus praktek langsung sesuai arahan make up artist. Di Fashion Class bersama stylist GADIS, Leoni Sihombing, dibahas tren-tren mode yang akan ngetren di tahun 2012. Menurut Leoni, girly look dan warna-warna pastel yang akan menguasai tren mode 2012.


Acara makin seru dengan hadirnya Sherina, brand ambassador Maybelline Indonesia di SMAN 1 Malang. Sesi ngobrol tentang kecantikan bareng Sherina jadi saat yang paling ditunggu para peserta. Secara interaktif Sherina dan peserta bertukar pikiran tentang bagaimana merawat kulit supaya sehat dan bersinar. Sherina juga nggak keberatan untuk foto bareng peserta seusai acara. Mayseeta – Foto: Mayseeta


polling

GADIS & Maybelline Meramaikan Malang

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.