GADIS Sunday Club with Clean & Clear

by :
Posted : October 28, 2014

Menikmati masa remaja itu penting banget, lho. Makanya, GADIS dan Clean & Clear hadir untuk membantu supaya Sobat Setia GADIS bisa mewujudkan masa remaja yang nggak terlupakan. Dimulai dengan mengajak untuk memiliki kulit wajah yang sehat dan bersih. Dengan begitu, kita bisa tampil percaya diri dan menunjukkan kelebihan yang dimiliki.


GADIS Sunday Club yang diadakan tanggal 26 Oktober 2014 ini hadir untuk sharing kepada Sobat Setia GADIS cara supaya bisa meraih cita-cita atau mewujudkan mimpi di usia yang masih muda. Faustine Arthaputri, Creative Director dari brand MILCAH yang hadir hari itu pun berbagi suka-dukanya menggapai apa yang dimimpikannya sejak masih remaja.

“Aku sudah bermimpi menjadi desainer sejak masih SMP. Waktu itu mimpiku masih dipandang sebelah mata. Bahkan, ketika sudah bisa menghasilkan karya sendiri, aku masih dihadapkan berbagai hambatan pada awalnya. Banyak mendapat penolakan. Tapi, aku terus berusaha keras untuk belajar hingga akhirnya sekarang karyaku bisa dihargai orang banyak. Walaupun nggak mudah, tapi aku percaya dengan diri sendiri untuk bisa meraih apa yang kucita-citakan,” jelasnya.

Clean & Clear pun menambahkan untuk bisa tampil menonjol dan percaya diri adalah dengan memiliki kulit wajah yang bersih dan sehat. Dijelaskan bahwa masalah utama bagi kulit remaja adalah minyak. Faktor yang bisa menyebabkan kulit kusam dan jerawat. Makanya, Clean & Clear pun hadir dengan produk-produk yang diformulasikan khusus untuk remaja. Dengan kulit yang sehat, Sobat Setia GADIS pun nggak ragu untuk menunjukkan kelebihan yang dipunya dan bisa sukses meraih cita-cita.

“Berkat acara ini, aku menjadi tahu cara merawat kulit. Sekaligus, punya motivasi untuk menggapai mimpiku,” ujar Bela dari SMAN 47 Jakarta. Tutut dari SMAN 5 Depok pun mengaku acara GADIS Sunday Club with Clean & Clear bikin dia sadar untuk menjadi diri sendiri. “Ternyata, mimpi bisa diraih jika kita menjadi diri sendiri,” tuturnya. Putriyantini. Foto: Putriyantini, Shilla


polling

GADIS Sunday Club with Clean & Clear

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!

GAYA