Menumbuhkan Nasionalisme di Nobar Hasduk Berpola

by :
Posted : April 18, 2013

Tanggal 16 Maret 2013 lalu, GADIS menggelar nobar film Hasduk Berpola bersama dengan 60 Sobat Setia GADIS. Bertempat di XXI Lippo Mall Kemang, Jakarta, acara nobar ini sekaligus ingin menumbuhkan rasa nasionalis di kalangan anak remaja. Dan, para penonton pun sukses terbawa oleh film yang dibintangi Petra Sihombing, Alisia Rininta dan Calvin Jeremy tersebut.  


Sejak dibuka pukul 09.00 WIB, meja registrasi sudah dipenuhi oleh Sobat Setia GADIS yang penasaran dengan film arahan sutradara Harris Nizam ini. Bahkan, ada yang sudah stand by sejak pukul 08.00 WIB, lho. GADIS pun bisa merasakan antusiasme cukup besar akan film ini. Barulah pukul 10.00 WIB, semua penonton diperbolehkan masuk ke dalam studio.


Nah, sebelum filmnya dimulai, seperti biasa GADIS mengadakan games berhadiah goodie bag keren terlebih dahulu. Di samping itu, Sobat Setia GADIS pun dibuat makin
semangat dengan cerita seru Calvin Jeremy, Alisia Rininta dan Meitha Thamrin selama syuting film ini. Semakin penasaran dan pengin cepat-cepat nonton, deh!

Tapi, nggak perlu menunggu lama, film pun akhirnya dimulai. Semua penonton langsung terbawa oleh jalan cerita film ini yang mengharukan banget. Perjuangan seorang anak SD yang ingin mengibarkan bendera Merah Putih di Hotel Majapahit, Surabaya sangat menyentuh para penonton. Bahkan, Alisia pun merasakan hal sama ketika menonton. “Jujur, aku ikut terharu banget waktu menonton film ini. Bahkan, aku sampai menangis, lho! Di samping itu, aku juga senang, karena semua yang nonton juga bisa terbawa dengan cerita di film ini,” aku Alisia. Sehabis nonton film ini, yakin semua akan semakin cinta dengan negara Indonesia. Putriyantini - Foto: Putriyantini


polling

Menumbuhkan Nasionalisme di Nobar Hasduk Berpola

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!