Nobar This Is Us bareng Rexona Teens Eksis Abis!

by :
Posted : September 18, 2013

Keramaian terlihat di Blitz Megaplex pada Minggu pagi, 15 September 2013. Ada apa, sih? “Kita mau nonton bareng This is Us sama GADIS dan Rexona Teens!” jawab para Directioners (sebutan bagi fans One Direction) semangat.


One Direction memang spesial. Kelima cowok ganteng ini berhasil membuat hampir semua cewek di dunia tergila-gila dengan mereka. Nah, melalui film This is Us, Niall Horan, Zayn Malik, Liam Payne, Harry Styles dan Louis Tomlinson mencoba mendekatkan diri pada semua Directioners. Film berdurasi 92 menit ini memang lengkap banget! Nggak hanya memperlihatkan dokumenter perjalanan karir mereka, tapi juga aksi konyol kelima personel, hingga kehidupan pribadi mereka yang mengharukan.

Sepertinya film This is Us berhasil, deh, memukau para penonton. Bahkan, ada yang awalnya biasa saja, jadi ikut nge-fans sama mereka. “Awalnya aku nggak nge-fans sama One Direction. Tapi setelah nonton film tadi, aku putuskan untuk beli albumnya! Keren banget!”, kata Sheryl Sheinafia yang diajak GADIS nonton, antusias.

Selain mengadakan acara nonton bareng This is Us, GADIS dan Rexona Teens Eksis Abis juga mengadakan kuis seru dan membagikan goodie bag. Yang nggak kalah seru, sebelum film dimulai, semua penonton foto bersama sambil mengangkat poster One Direction. Foto itu akan langsung dikirim ke One Direction, lho! Shilla Dipo – Foto: Shilla Dipo
    


polling

Nobar This Is Us bareng Rexona Teens Eksis Abis!

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!