Serunya Menghias Donat Bareng JCo

by :
Posted : November 21, 2012

Melihat donat dengan berbagai topping memang membuat kita nggak sabar untuk menikmatinya. Tapi, apa jadinya kalau kita yang menghias sendiri donat itu? Wah, pastinya seru dong. Buktinya, 18 November 2012 lalu, sekitar 40 Sobat Setia GADIS ikutan Sunday Club menghias donat yang bertema Holiday di JCo Kota Kasablanca. Psst, Ilham “HiVi!” juga hadir sebagai salah satu jurinya, lho.

Setelah selesai melakukan registrasi, para peserta langsung dibagi dalam 10 tim yang terdiri dari 4 orang peserta. Masing-masing tim mendapatkan 3-4 donat dan cream yang sudah disediakan oleh pihak JCo. Kemudian Ocha (MC) dan Indri (pihak JCo) menjelaskan tema dan cara menghias donat yang bagus. Peserta dikasih kebebasan untuk menghias donat asal sesuai dengan tema Holiday. Tapi, mereka cuma punya waktu 40 menit untuk menghias donat.

Begitu selesai, para juri langsung berkelliling dan menilai hasil kreasi donat para peserta. Tampaknya, mereka kebingungan tuh, karena hasil karya peserta bagus-bagus, sih. Akhirnya, juri memilih dua tim sebagai pemenang di Sunday Club kali ini yaitu hasil penilaian GADIS dan JCo. Mereka adalah Stefani, Nadia dan Gandhis (GADIS Sampul 2011) serta tim kedua yang terdiri dari Yuliana, Amelia, Ria, dan Zetta (GADIS Sampul 2010). Masing-masing anggota tim mendapatkan goodie bag dari GADIS dan voucher dari JCo plus bonus foto bareng Ilham HiVi! Asyiiik!


Dewianataria – Foto: Dewianataria

polling

Serunya Menghias Donat Bareng JCo

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.