GADIS Be A Teenpreneur with Biore: Unlimit Your Creativity di Jakarta

by : Putriyantini
Posted : November 2, 2016
GADIS bersama Biore berkunjung ke beberapa kota di Indonesia untuk menggelar GADIS Be A Teenpreneur with Biore: Unlimit Your Creativity. Jakarta pun menjadi kota pertama yang didatangi, yaitu pada 14, 15, 16 dan 18 September 2016 dengan berbagai keseruan di dalamnya.
 
Acara GADIS Be A Teenpreneur with Biore: Unlimit Your Creativity dimulai dengan Goes to School ke tiga sekolah, yaitu SMAN 83, SMAN 31 dan SMAN 29. Karena pengin berbagi tentang menjadi entrepreneur  muda sukses, makanya GADIS dan Biore mengajak designer Faustine Arthaputri, pemilik brand fashion Milcah, untuk menceritakan perjalanan kariernya kepada teman-teman dari sekolah yang Biore dan GADIS datangi. Selain itu, cewek yang biasa dipanggil Othine itu juga menekankan bahwa untuk menjadi entrepreneur , kita harus selalu berpikir kreatif, nggak menunda-nunda pekerjaan serta nggak mudah menyerah.  
 
Personal branding juga menjadi poin yang diangkat dalam acara ini, lho. Soalnya, produk yang bagus saja nggak cukup menjadikan kita entrepreneur  muda yang sukses. Kita harus tampil sebagai seseorang yang positif, inspiratif dan cheerful di mata publik. Dengan begitu, orang akan percaya produk yang kita jual memang bagus. Inilah yang disampaikan oleh Leoni, managing editor GADIS.
 
Hal yang sama juga disampaikan oleh public relation expert, Leonita Julian kepada teman-teman yang hadir di Sunday Club GADIS & Biore Be A Teenpreneur Competition 2016 di La Hoya Comida Mexicana, Gandaria City, Jakarta. Topik seru di dunia entrepreneurship ini pun bikin teman-teman yang hadir antusias banget.
 
Nggak lupa ada games seru. Mulai dari games berpose sebagai model sampai memeragakan mandi kreatif menggunakan Biore Body Foam Cheerful Chocoberry yang beraroma cokelat, stroberi dan cheesecake. Teman-teman yang ikutan nggak cuma antusias, tapi juga pede dan kreatif banget. Editor: Legita - Foto: Putriyantini, Priska Zahara
 

Topic

#GADISxBiore

polling

GADIS Be A Teenpreneur with Biore: Unlimit Your Creativity di Jakarta

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!