GADIS Sampul 2016: Beauty Class with Emina Cosmetics

by : Maria Delviera
Posted : December 12, 2016
Setelah acara penyambutan, finalis GADIS Sampul 2016 mengikuti sesi kelas pertama, yaitu beauty class. Diarahkan oleh kakak-kakak dari Emina Cosmetics, 20 finalis belajar cara No Makeup makeup. Gaya makeup ini cocok banget untuk kita yang masih remaja dan bisa digunakan ke sekolah, lho. Hasilnya sangat natural sehingga terlihat seperti nggak memakai riasan. Pas banget deh, untuk makeup sehari-hari.
 
Sebelum mulai beauty class, ada penyerahan hadiah simbolis dari Emina Cosmetics kepada perwakilan finalis GADIS Sampul 2016. Hadiah tersebut berupa Explorer Kit, kotak berisi makeup Emina yang super lengkap! Semua finalis langsung terkejut senang ketika membuka kotak makeup tersebut.
 
Finalis mulai makeup dengan menggunakan BB cream. Semuanya terlihat mudah mengikuti arahan sampai pada bagian alis. Yup, the most important! Alis adalah bingkai wajah kita. Jadi, alis sangat memengaruhi hasil riasan wajah. Untungnya, ada Double Agent of Brow dari Emina Cosmetics. Pensil alis ini nggak terlalu pekat sehingga hasilnya natural banget ketika digunakan. Para finalis jadi nggak ragu untuk memakainya.
 
"Jujur, aku aslinya tomboi banget. Sehari hari nggak make up. Cuek saja. Tapi setelah ikut beauty class Emina, aku jadi tahu cara pengaplikasian makeup. Mulai dari BB cream, pensil alis, sampai eyeliner. Sekarang aku jadi bisa makeup untuk sehari hari. Apalagi, sebagai cewek ternyata makeup itu penting banget!" ungkap Icha, salah satu
finalis GADIS Sampul 2016. Thank you, Emina Cosmetics! Editor: Fanny Indriawati – Foto: Maria Delviera

Topic

#GADISSampul2016

polling

GADIS Sampul 2016: Beauty Class with Emina Cosmetics

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.