GADIS Sampul 2016: Kunjungan ke Emina Playground

by : Mercyella
Posted : December 16, 2016
Emina Cosmetics memang paling tahu caranya bikin cewek selalu tampil cantik. Setelah mengadakan beauty class, kali ini seluruh Finalis GADIS Sampul 2016 diajak buat berburu produk makeup favorit mereka di Emina Playground Kota Kasablanka Jakarta. Apa saja sih, produk favorit mereka?
 
Begitu tahu bakal diajak berburu produk makeup dari Emina Cosmetics, semua langsung excited banget, nih! Apalagi, mereka juga dapat voucher belanja dari Emina sebesar Rp.200.000,-. Nggak heran, dalam hitungan menit Emina Playground langsung mendadak ramai diserbu oleh para finalis.
 
Sayangnya, para finalis harus pintar-pintar memilih produk makeup yang mereka inginkan. Soalnya, mereka hanya diberi waktu 30 menit untuk berbelanja. Tapi, hal ini nggak menghalangi antusias para finalis, lho. Buktinya, Kiara dan Anes langsung semangat menemukan produk favorit mereka. Berbeda dengan Kalila, karena jarang banget menggunakan makeup, finalis asal Bali ini bingung memilih produk yang akan dibeli. “Sebenarnya, aku bingung mau membeli apa, tapi akhirnya aku beli Emina Double Agent Eyebrow supaya alis aku on fleek,” curhat Runner Up I GADIS Sampul 2016 ini. Editor: Fanny Indriawati - Foto: Mercyelladk

Topic

#GADISSampul2016

polling

GADIS Sampul 2016: Kunjungan ke Emina Playground

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.