GADIS Sampul 2019: Sesi Pemotretan yang Seru!

by : Yessy Dwi Ramadhani
Posted : December 5, 2019
Malam Final GADIS Sampul 2019 telah berhasil dilalui oleh seluruh finalis. Tapi, masih ada rangkaian karantina yang harus mereka jalani, nih! Tepatnya di hari terakhir karantina tanggal 24 November 2019, seluruh finalis harus menjalani sesi pemotretan di Kantor GADIS. Mau tahu keseruannya? Yuk, simak!

Karantina hari kelima dimulai dengan sesi pemotretan, nih, girls! Untuk sesi pemotretan ini nantinya akan digunakan untuk fashion spread dan cover GADIS edisi selanjutnya.

Sesi pemotretan ini terlihat santai banget, lho! Wajah mereka terlihat sudah lega karena telah sukses menampilkan yang terbaik pada malam final.

Untuk pemotretan fashion spread juga dibagi menjadi dua kelompok. Finalis dengan nomor urut 1-10 akan menggunakan baju dari Raegita Zoro Collection dengan sneakers sporty dari GOSH dan nggak lupa tas yang keren dari Exsport.

Di tengah-tengah sesi pemotretan, mereka juga menjalani pembuatan video dengan arahan dari tim Exsport. Seru banget, deh!

Selanjutnya finalis dengan nomer urut 11-20 akan menggunakan baju yang anggun dari Cera dan high heels dari Bellagio. Untuk mempercantik tampilan mereka, ada tim hairdo dari Paula Meliana Academy dan makeup dari Emina Cosmetics.

Ini menjadi sesi pemotretan pertama bagi mereka untuk edisi majalah GADIS, lho! Asyik! Walaupun masih lelah setelah acara malam final, tapi mereka tetap menikmati dan antusias banget menjalani setiap momen pemotretan ini.

Sebagai pemenang GADIS Sampul 2019, Shakuntala Anjani Nindraswari (Andra), tentunya mendapatkan kesempatan untuk menjadi cover pada edisi GADIS selanjutnya, nih! Andra yang menjadi panggilan akrabnya ini juga tampil begitu cantik dengan flower crown dari Jakflo Floral Academy. Makin gemes banget, deh!

Keseruan karantina hari kelima ini masih terus berlanjut dengan beberapa kelas lainnya. Semangat, girls!

Editor: Maharani Legita-Foto: Yessy Dwi R, Khalida Nasution  

Baca juga :

Topic

#GADISSampul2019

polling

Love Yourself!

Seperti apa cara kamu mencintai diri sendiri?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!