INIFD Fashion Workshop

by : Leoni Sihombing
Posted : December 29, 2016
Dapat kesempatan untuk mencoba langsung cara bikin rok di sebuah institusi bergengsi di bidang fashion pasti seru banget. Yup, itulah yang dialami GADIS ketika diundang untuk mengikuti fashion workshop oleh INIFD Indonesia pada tanggal 17 November 2016 lalu.
 
Guess what? Nggak sekadar teori fashion design, GADIS diajari langsung cara membuat Clover Skirt. Mulai dari menggunting pola, menjahit, mengobras dan sampai akhirnya jadi sebuah rok lucu. Peralatan yang disediakan pun lengkap dan memadai, seperti mesin jahit listrik, obras listrik sampai alat setrika.
 
Ruang kelasnya pun terbilang unik, karena terbuka dengan nuansa warna yang bright. Ini bikin mood kita jadi lebih happy saat belajar, lho. Setelah workshop singkat ini, kita pun bisa pulang membawa Clover Skirt yang ternyata cukup mudah membuatnya. Psstt, nggak hanya jurusan Fashion Design, INIFD juga ternyata punya jurusan Interior Design, lho. Cool! Untuk info lebih lengkapnya, kamu bisa kunjungi langsung aja website-nya, klik di sini. Editor: Ayu - Foto: Ichmosa Rachmat
 

polling

INIFD Fashion Workshop

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!