JCO Run Hadir Lagi di Tahun 2019 Ini

by : Syifa S. Nurfitri
Posted : April 16, 2019
Di Indonesia JCO sudah hadir menemani pencinta donut selama 13 tahun. Sebuah perjalanan panjang JCO di Indonesia menghadirkan kembali JCO Run ke-4 untuk mendekatkan brand ini kepada JCO Lovers.
 
Siapa, sih, yang nggak ingin olahraga sambil seru-seruan bareng teman atau keluarga tersayang? JCO Run 2019 kali ini bisa jadi pilihan kalian untuk bersenang-senang. Nggak hanya menyehatkan tubuh dengan berolahraga, kalian juga dapat ikut aktivitas lain di JCO Run 2019 ini.
 
Selain Lifestyle Café, JCO menghadirkan Lifestyle activity seperti running. Untuk ke-4 kalinya, JCO Run kembali dengan kompetisi lari sebagai perayaan ke-13 berdirinya JCO Indonesia.
 
Teman-teman yang akan ikut meramaikan JCO Run 2019 ini nggak perlu ragu, karena JCO Run 2019 ini menghadirkan Astra Life sebagai perlindungan proteksi diri bagi para pelari. Jadi, teman-teman yang ingin ikut kompetisi lari ini nggak perlu khawatir akan kemungkinan buruk yang terjadi.
 
Para pemenang dalam JCO Run 2019 terbagi dalam beberapa kategori, yaitu 10k dan 5k. Para pemenang juga akan berkesempatan mendapatkan hadiah hiburan dari sponsor, lho!
 
JCO Run 2019 ini berharap acara ini tidak hanya memacu adrenalin, namun juga mempererat kedekatan dengan orang tercinta. JCO Run 2019 juga menghadirkan refreshment atau water station, berbagai cheering session dari Music Percussion, juga Cherleaders untuk menemani keseruan event JCO Run 2019.
 
JCO Run 2019 akan diadakan pada 28 April 2019 pukul 05.30 WIB di ICE BSD. Selain kategori 10k dan 5k, JCO juga menambahkan kategori group 10k dan 5k. Selain hadiah untuk para pemenang, banyak free product dari para sponsor yang terlibat untuk kalian, lho.
 
Udah nggak sabar untuk seru-seruan di acara JCO Run 2019? Jangan lupa kunjungi websitenya dan bagi yang ingin mengikuti kompetisi JCO Run 2019 ini dapat mendaftar melalui www.jco.run atau di JCO Jabodetabek & Bandung.
 
Editor: Ria Juwita - Foto: Dok. JCO Indonesia
 
Baca Juga:

Topic

#eventupdate

polling

JCO Run Hadir Lagi di Tahun 2019 Ini

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!

GOSIP