Arfeni Yudiarti – Peduli Korban Merapi

by :
Posted : December 27, 2011

Aksi: Tergerak oleh musibah meletusnya Gunung Merapi di Jawa Tengah, Feni-panggilan akrabnya, mengajak tim OSIS sekolahnya untuk menggelar aksi donor darah di sekolah. Ia pun segera membuat proposal tersebut dan mengajukannya ke pihak sekolah. Sayangnya, proposal itu nggak langsung disetujui. Ia pun mencoba cara lain, yaitu menghubungi Palang Merah Indonesia (PMI) Boyolali untuk bekerjasama. Atas dukungan PMI, akhirnya proposal tersebut berhasil disetujui pihak sekolah. Nggak disangka, tanggapan acara tersebut positif banget! Sekitar 300 peserta yang terdiri dari para murid ikutan berpartisipasi. “Meski nggak mudah, aku selalu percaya kalau kita punya niat baik, pasti akan selalu ada jalannya. Walaupun ini cuma aksi kecil, tapi manfaatnya luar biasa banget! Jadi, jangan pernah takut menjadi penolong orang lain,” pesan siswi SMK Muhammadiyah 4 Boyolali ini.

Fun Facts:
  • Nge-fans banget sama Avril Lavigne dan Emma Watson
  • Punya cita-cita pengin jadi psikolog
  • Cemilan favoritnya adalah keripik pedas dan kue kering
  • Suka banget cerita misteri, karena selalu bikin penasaran
  • Hobi nyanyi dan foto-foto
Muthia – Foto: Dok. Pribadi, Istimewa


polling

Arfeni Yudiarti – Peduli Korban Merapi

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!