Farah Nabila Azahra-Kampanye Anti Rokok Lewat Mading

by :
Posted : March 8, 2011

Aksi: Cewek yang aktif di organisasi Jurnalistik sekolahnya ini sama sekali nggak menyangka kalau timnya bisa menjadi juara 2 dalam lomba Mading Online Rokok Merusak Generasi yang diadakan Komnas Pengendalian Tembakau. Yang bikin keren, Farah dan timnya mempromosikan mading online mereka bukan karena ingin menang, tapi karena ingin menyadarkan orang-orang sekitar tentang bahaya merokok. “Aku ingin orang lebih banyak tahu kalau rokok itu merugikan diri sendiri dan lingkungan sekitar,” ungkap siswi kelas IX, SMP Lazuardi kelahiran 14 Juli 1996 ini.

Fun Facts:
  • Jabatan Farah di organisasi Jurnalistik sekolahnya adalah sebagai editor
  • Farah juga jago Basket dan menjadi anggota tim Basket MBTC Club.
  • Farah pernah membawa tim klub Basketnya menjadi juara 3 pertandingan klub Basket se Jakarta Selatan
  • Hobi Farah lainnya adalah Fotografi dan Piano
  • Farah sangat suka jenis musik klasik dan jazz
  • Bercita-cita ingin menjadi Psikolog
Ingin berpartisipasi seperti Farah? Datang saja ke sekretariat KomNas Pengendalian Tembakau di PB IDI, Jl. Dr. GSSY Ratulangie No 29 Jakarta.

Farah's Pictures:



Pernah melakukan aksi berani dan inspiratif seperti Farah? Klik di sini dan ceritakan aksi kamu. Psst, untuk aksi yang paling keren dan inspiratif akan ditampilkan di website GADIS.


Legita - Foto: Dok. Pribadi


polling

Farah Nabila Azahra-Kampanye Anti Rokok Lewat Mading

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!