Malahati Shatadini-Kakak Asuh Untuk Pelajar SD dan SMP

by :
Posted : March 8, 2011

Aksi: Cewek kelahiran 21 Juli 1993 ini aktif menjadi kakak Asuh bagi anak SD dan SMP yang kurang mampu. Selain membantu menyumbang, Shata juga pernah menjadi penanggung jawab seksi kegiatan sosial di OSIS. Saat itu, bersama seorang temannya Novi, mereka memperkenalkan program baru, yaitu mempertemukan adik asuh dengan kakak asuh. “Kegiatan ini bertujuan supaya adik dan kakak asuh bisa saling mengenal,” ungkap siswi SMA Labschool Rawamangun. Kini, walaupun sudah tidak aktif sebagai pengurus OSIS, ia tetap konsisten menjadi kakak asuh.

Fun Facts:
  • Lagi getol-getolnya ikutan bimbel untuk persiapan UN dan tes masuk Universitas. Shata pengin mengambil Teknik Industri atau Bisnis Managemen ITB, Bandung.
  • Cita-cita Shata adalah jadi business woman, yang berbisnis di banyak bidang dari mulai bisnis tempat makan, salon dan sebagainya.
  • Role model: Ibu dan Katy Perry.
  • Ikutan ekskul Softball. Menurutnya, ini adalah olahraga tim yang seru banget.
  • Selain peduli terhadap adik asuh, Shata juga pernah bikin program kepedulian terhadap lansia dengan mengunjungi panti jompo.



Shata's Pictures:


                                                 

Pernah melakukan aksi berani dan inspiratif seperti Shata? Klik di sini dan ceritakan aksi kamu. Psst, untuk aksi yang paling keren dan inspiratif akan ditampilkan di website GADIS.

Tisam - Foto: Tisam, Dok. Pribadi

polling

Malahati Shatadini-Kakak Asuh Untuk Pelajar SD dan SMP

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!