Senisa Soenardjo-Menyumbangkan Rambut Untuk Penderita Kanker

by :
Posted : March 8, 2011

Aksi: Cewek kelahiran 30 November 1993 ini memang istimewa. Pasalnya, Senisa berani memotong habis rambutnya yang sepinggang untuk disumbangkan kepada yayasan Locks of Love. Yayasan ini menerima sumbangan rambut dari seluruh dunia untuk dibuat wig bagi para penderita kanker atau penyakit lainnya yang menyebabkan kebotakan. “Aku nggak merasa apa yang aku lakukan ini sesuatu yang besar. Menurutku ini malah sesuatu yang remeh banget karena aku nggak memberikan uang atau apa pun kecuali rambutku yang bisa tumbuh lagi,” ujar siswi kelas XI, Jakarta International School ini, rendah hati.

Fun Facts:
  • Penjaga gawang andalan di sekolahnya
  • Suka banget sama musiknya Lady Gaga
  • Kakaknya adalah orang yang mengatur gaya berpakaiannya
  • Hobi banget menulis cerita fiksi
  • Berdarah seperempat Jerman

Ingin berpartisipasi seperti Senisa? Cari tahu cara menyumbangkan rambutmu di www.locksoflove.org!



Senisa's Pictures:





Pernah melakukan aksi berani dan inspiratif seperti Senisa? Klik di sini dan ceritakan aksi kamu. Psst, untuk aksi yang paling keren dan inspiratif akan ditampilkan di website GADIS.

Marissa – Foto: Dok.Pribadi

polling

Senisa Soenardjo-Menyumbangkan Rambut Untuk Penderita Kanker

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!