Grace Abdiella Husada, Cewek Ceria yang Peduli Akan Sesama

by : Annisa Rizkia Arigayota
Posted : August 12, 2019
Merancang Activity untuk Kegiatan Sosial
Sejak kecil, cewek kelahiran tahun 2003 ini sudah ikut ibunya pergi ke tempat-tempat pengungsian dan daerah-daerah kumuh untuk membuat acara sosial, seperti membagikan sembako, bermain dengan anak-anak, dan sebagainya.
 
“Aku sering ajak mereka melakukan activity seru, kayak bernyanyi dan games lain yang refreshing. Biasanya, aku berinteraksinya sama anak-anak yang seumuran dan lebih kecil,” kata Grace.
 
Aktivitas ini dilakukannya ketika ia pindah ke Indonesia. Grace memang lahir dan besar di Belanda. “Aku melakukan kegiatan itu sejak pindah ke Indonesia karena sering ikut kegiatan Mama. Pas aku kelas 5 SD, Mama, kan, bikin aktivitas-aktivitas untuk orang dewasa, sementara aku lebih ke anak-anaknya,” cerita Grace.
 
“Kalau activity-nya atau games-nya yang pengin kita hadirkan di daerah itu pasti sudah dirancang sebelum ke sana. Disesuaikan juga sama keadaan anak-anak di sana karena tujuannya untuk nge-cheer up mereka,” tutur Grace yang sekarang berusia 15 tahun ini.
 

Topic

#itgirl

polling

Grace Abdiella Husada, Cewek Ceria yang Peduli Akan Sesama

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.