4 Hal Yang Bisa Dilakukan Saat Earth Hour

by :
Posted : March 28, 2015
Udah pada tau kan kalau tanggal 28 Maret adalah Earth Hour? Earth Hour adalah saat kita semua mematikan semua listrik pada jam 20.30 selama 1 jam. Dengan begini, kita sudah berpartisipasi mengurangi pemanasan global dan menghemat hingga 253 mega watt, lho! Ini dia beberapa hal yang bisa kita lakukan saat Earth Hour.

Having fun with the gang

Kita bisa banget janjian nginep di rumah temen, seru-seruan bareng sambil  merayakan earth hour. Bawa beberapa board games seperti monopoli dan twister atau main kartu supaya makin seru!

Jalan-jalan
Ajak keluarga untuk jalan-jalan melihat kegelapan Jakarta. Katanya jalanan di Jakarta pun ada 8 titik yang akan memadamkan lampunya, salah satunya bunderan HI. Wah, bakalan gelap banget ya! Tapi harus tetap hati-hati nih.

Menikmati gelap

Saat nggak ada listrik, keadaan memang jadi gelap gulita sih. Tapi, ini justru bisa kita jadikan saat yang tepat buat merenung dan berdiam diri. Dengan menikmati gelap, kita jadi lebih menghargai apa yang kita punya, termasuk penglihatan kita. Kebayang dong gimana rasanya jadi seperti teman-teman kita yang tunanetra?

Join the crowd
Kita juga bisa mencari-cari informasi ada acara yang digelar saat Earth Hour. Pasti seru banget kalau bisa ikutan. Bisa cek di web official Earth Hour Indonesia di sini, supaya tetap update sama event ini. Meidy – Foto: www.earthhour.org


polling

4 Hal Yang Bisa Dilakukan Saat Earth Hour

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!