Maju Terusss!

by :
Posted : March 31, 2010

Wah… pengen banget rasanya bisa jadi orang beken dan orang-orang mengakui popularitas kita itu. Yeah… nggak perlu sengetop Taylor Swift sih. Tapi minimal  cukup dikenal di lingkungan sekolah, deh.

Tapi semakin tinggi pohon, ternyata semakin kencang pula angin yang menerpa. Jadi terkenal bukan berarti kita bisa terbebas dari masalah, termasuk di-bully di sekolah. Soalnya selalu ada saja orang yang nggak suka dengan keberhasilan atau prestasi kita. Kalau kata dua seleb ini yang pernah di-bully karena keberhasilan mereka:

Sirik Tanda Tak Mampu – Caca GADIS Sampul 2008

Runner Up 1 GADIS Sampul 2008 ini ternyata juga sering di-bully oleh kakak kelas karena title GADIS Sampul-nya. Selain selalu diejek, nggak jarang Caca menemukan fotonya di Majalah GADIS dicorat-coret sama kakak kelasnya. “Aku sih nggak peduli. Menurutku, mereka melakukan itu mungkin karena mereka iri. Aku nggak mau membalas atau apa pun. Aku malah jadi sedikit bangga sama prestasiku,” kata cewek yang kini sering muncul di berbagai iklan.















Jangan Terpengaruh-Taylor Lautner


Walaupun kita baru mengenalnya lewat peran Jacob Black dalam Twilight Saga, Taylor sebenarnya sudah memulai kariernya di berbagai serial teve sejak dia berusia 9 tahun. Kepopulerannya inilah yang kemudian bikin dia jadi sering di-bully di sekolah. Teman-temannya di sekolah selalu mengejek pilihannya untuk menjadi aktor. Hal ini hampir membuatnya berhenti mengejar mimpi di bidang akting. “Aku selalu berkata pada diri sendiri, aku nggak boleh terpengaruh sama mereka. Akting adalah hal yang aku suka dan aku akan terus melakukan itu.” Untung saja itu nggak terjadi.   Kalau iya, kita bisa batal melihat wajah imut-nya di New Moon.

Jadi, siapa yang setuju sama Taylor dan Caca?  


polling

Maju Terusss!

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!