Konser 8 Jam #SiapTerus bareng Clean & Clear!

by : Cintya Ladyana
Posted : October 10, 2017
Clean n Clear baru menggelar acara Konser 8 Jam #SiapTerus bareng Clean & Clear di RPTRA Kalijodo Jakarta hari Minggu (8/10) kemarin. Konser ini berisi kompetisi modern dance untuk remaja SMA dan sederajat.
 
Di acara ini, para peserta menunjukkan bakatnya dengan beragam jenis modern dance, mulai dari hip hop, K-Pop, J-Pop. freestyle dan tari kontemporer. Uniknya dalam kompetisi ini, para juri nggak ada di depan stage biar peserta nggak gugup dan perform dengan percaya diri.
 
Acara ini juga disiarkan langsung dari Kalijodo lewat FB Live, insta story dan live tweet di akun media sosial Clean & Clear. Dengan begitu, warganet bisa memilih siapa peserta yang menjadi Juara Favorit.
                                                                                                
Lewat acara ini, Clean & Clear membantu remaja Indonesia untuk siap terus menjalani aktivitas dengan rasa percaya diri tanpa khawatir akan minyak dan jerawat hingga delapan jam.
 
Kalau kamu tergolong anak aktif dan sering beraktivitas, kamu bisa pakai Clean & Clear Foaming Facial Wash yang punya tiga manfaat untuk mengontrol minyak, melawan penyebab jerawat dan terasa lembut di kulit. Editor: Fransiska Soraya - Foto: Dok. Clean & Clear
 
Baca juga:

Topic

#eventupdate

  • polling

    World Food Day - 16 Oktober

    Paling suka makan makanan dari negara...

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
    Pisces

    Pisces

    Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
    Aries

    Aries

    Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
    Taurus

    Taurus

    Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
    Gemini

    Gemini

    Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
    Cancer

    Cancer

    Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
    Leo

    Leo

    Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
    Virgo

    Virgo

    Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
    Libra

    Libra

    Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
    Scorpio

    Scorpio

    Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
    Capricorns

    Capricorns

    Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
     
    Next >   

    More

    Hi  Kamu belum login!