Lari dengan Kostum Superhero di JUSTICE LEAGUE Run

by : Cintya Ladyana
Posted : November 13, 2017
Banyak banget cara bikin olahraga yang melelahkan jadi menyenangkan bareng teman maupun keluarga. Salah satunya, fun run dengan kostum ala superhero di film Justice League.
 
Provaliant dan Lippo Mall Puri berkolaborasi dengan Warner Bros. Pictures menggelar acara JUSTICE LEAGUE Run pada 3 Desember nanti. Di acara fun run ini, kamu akan pakai kostum superhero kesukaanmu, mulai dari Batman, Wonder Woman, Superman, Aquaman, Cyborg dan The Flash.
 
Nggak cuma kostum yang mirip dengan karakter superhero, kamu juga akan dapat racepack yang isinya aksesori ala si superhero dan drawstring bag sesuai warna superhero pilihanmu. Selesai berlari nanti, kamu akan dapat medal exclusive yang keren juga, lho.
 
Selain fun run sejauh 5 km, kamu juga bisa selfie di pitstops dan upload di akun sosial mediamu untuk ditukarkan dengan merchandise exclusive Justice League.
 
Seru banget, kan?!
 
Acara ini tepat banget buat kamu pecinta DC Comics dan penggiat olahraga juga.  Kamu bisa langsung registrasi secara online di sini atau offline dengan mengunjungi Main Atrium 2 Lippo Mall Puri Jakarta.
 
Ssstt, buat pemegang kartu Bank Mandiri, kamu bisa dapatkan potongan senilai Rp.100ribu dari harga regular Rp 400ribu, lho. Register now and join the league soon!
 
Editor: Leoni Sihombing - Foto: Dok. JUSTICE LEAGUE Run
 
Baca juga:         

Topic

#eventupdate , #justiceleague

polling

Usia GADIS

Berapa usia GADIS tahun ini?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!