3 Tanda Kamu Harus Mengganti Kuas Makeup

by : Irma Sarita
Posted : October 14, 2016
Kuas makeup merupakan must-have item dalam membuat dandananmu semakin sempurna. Pastinya kamu punya banyak jenis kuas makeup dengan fungsinya masing-masing, kan? Tapi, pernah terpikir kah, untuk menggantinya secara rutin?
 
Tahu nggak sih, kalau ternyata kuas makeup ada waktu kadaluwarsanya, lho! Berikut ini tiga tanda saatnya harus mengganti kuas makeup lamamu.
 
  • Bulu Kuas Rontok
Pastinya pernah kan, kamu mencuci kuas makeup setelah sekian lama dipakai terus-menerus? Coba deh, kamu perhatikan jika bulu dari kuas tersebut sudah banyak yang rontok. Itu saatnya kamu mengganti dengan yang baru. Karena, bulu kuas yang rontok dapat mengganggu saat mengaplikasikan makeup.
 
  • Bulu Kuas Menempel Satu dengan Lain
Coba perhatikan kuas makeup-mu apakah menempel satu dengan lain. Itu disebabkan oleh banyaknya makeup yang menumpuk. Kalau kuasmu sudah menyatu satu dengan yang lain, saatnya mengatakan, “bye, kuas lama!”
 
  • Fungsi Kuas Tidak Seperti Semula
memang mempunyai banyak fungsi, salah satunya kuas foundation, bedak, blush on dan masih banyak lagi. Kalau kamu merasa foundation-mu tidak menempel dengan sempurna saat mengaplikasikannya menggunakan kuas, maka saat itulah kamu harus mengganti kuasmu.
 
Editor: Leoni Sihombing – Foto: Fotosearch
 

polling

3 Tanda Kamu Harus Mengganti Kuas Makeup

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!