4 Cara Ampuh Atasi Bad Hair Day

by : Irma Sarita
Posted : October 20, 2016
Pastinya bete kan, pagi-pagi nggak sempat keramas dan bikin rambut jadi bad hair day seharian? Yuk, ikuti empat cara berikut ini yang pastinya bisa bikin rambutmu terlihat keren, walau kamu merasa bad hair day.
 
  • Ponytail
Cara pertama, coba deh, kamu ikat seluruh rambutmu dengan model sleek ponytail. Kamu bisa mengikat rambut agak di atas untuk kesan yang lebih sporty, atau ikatan di bawah untuk tampilan yang agak edgy. Ponytail ini bisa menutupi rambutmu yang lepek.
 
  • Gunakan Bandana
Selain mengikat rambut, kamu juga bisa menggunakan bandana atau usamimi yang senada dengan warna baju atau aksesorimu.
 
  • Bedak Bayi
Bedak bayi terkenal dengan kemampuannya menyerap minyak. Caranya mudah, cukup kamu taburkan bedak bayi pada akar rambutmu, kemudian ratakan sambil menundukkan kepalamu ke bawah, lalu acak sedikit rambutmu agar terlihat lebih bervolume.
 
Editor: Leoni Sihombing – Foto: Fotosearch
 

polling

4 Cara Ampuh Atasi Bad Hair Day

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!