4 Rahasia Cantik ke Sekolah

by : Destya Hediantie
Posted : July 22, 2015
Tampil fresh dan cantik saat ke sekolah itu penting banget, lho. Selain bikin penampilan menarik, juga bisa merawat kesehatan kulitmu. Ini adalah beauty essential yang nggak boleh kamu lupakan sebelum beraktivitas di sekolah.

Rajin Mencuci muka
Rajinlah mencuci muka sebelum dan sesudah beraktivitas di sekolah. Awali dengan membasuh muka dengan air dingin, lalu pijat lembut wajahmu dengan facial foam dan bilas hingga bersih.

Loose Powder
Agar selalu terlihat fresh jangan lupa menggunakan loose powder sebelum berangkat ke sekolah. Gunakan loose powder yang mengandung mineral agar kulit kamu tetap terjaga kesehatannya.

Sunscreen Lotion
Jika aktivitas kamu banyak dilakukan di luar ruangan, jangan lupa mengoleskan sunscreen lotion dengan SPF 15 pada wajah. Pilih sunscreen lotion yang sesuai dengan jenis kulit kamu ya!

Lip Balm
Aktivitas berlebihan di luar maupun di dalam ruangan menyebabkan dehidrasi ringan, salah satunya bisa menyebabkan bibir pecah-pecah. Oleh karena itu, selalu oleskan lip balm yang mengandung SPF agar bibirmu selalu lembap dan sehat. Editor: Mestika Nasution - Foto: TPGNews/ClickPhotos 
 

polling

4 Rahasia Cantik ke Sekolah

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.