Androgyny Hairstyle

by :
Posted : June 7, 2013

Perpaduan gaya maskulin dan feminin ini lagi banyak mewarnai panggung runway. Tidak hanya outfit, tatanan rambutnya juga nge-trend, lho!

Hairstyle yang berkesan boyish nggak hanya bisa diaplikasikan pada rambut pendek, tapi juga untuk rambut medium dan panjang.  Lihat saja inspirasinya di sini!

Shorts


Ada beberapa alternatif model yang dapat dicoba buat si rambut pendek. Kamu bisa tampil keren dengan efek jambul menyamping. Cukup sisir rambutmu dengan belahan pinggir, kemudian bentuk jambul menggunakan hair gel. Ada juga model messy dengan poni ke depan yang nggak kalah menarik. Last, sleek style dengan deep side part. Tatanan ini membuatmu terlihat neat namun tetap cool.

Medium


Rambut medium juga bisa menghasilkan gaya androgyny yang unik, lho. Kalau ingin tampilan yang simple, model side part bob bisa jadi pilihan tepat. Buat yang mau terlihat lebih rebel, kamu bisa sisir ke belakang rambutmu, kemudian beri efek wet dengan gel pada bagian depan rambut. Biarkan bagian bawahnya teruai. Butuh ide lain? Coba deh belah pinggir rambutmu kemudian beri sentuhan jambul ke belakang pada salah satu sisinya.

Long


Rambut panjang yang identik sama kesan feminin ternyata juga bisa ditata dengan sentuhan androgyny. Pilihan pertama adalah dengan model deep side part. Biar unik, jangan lupa buat gaya messy wavy dengan menggunakan curling iron. Selain itu, kamu juga bisa bikin sleek ponytail lalu jepit bagian sisa rambut ke depan, sehingga memberi efek poni. Terakhir, coba model belah tengah natural. Lalu tambahkan aksesoris boyish seperti trucker hat. Nabila Delaseptina - Foto: Mondadori


polling

Androgyny Hairstyle

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!