Best Couture Fall 2013

by :
Posted : October 1, 2013

Kalau kamu suka bereksperimen dengan makeup, coba deh insipirasi baru dari nggak runway Paris Haute Couture Fall 2013 ini. Dandanan yang unik dan bergaya quirky berikut ini pas banget diaplikasikan untuk pesta tematikal. Seru!

  
Perfect Makeup
Elie Saab – Eric Tibusch – Christian Dior

Elie Saab menghadirkan smokey eye makeup dengan sentuhan shimmering di bagian sudut mata. Sedangkan Eric Tibusch menghadirkan makeup mata ala dolly look dengan dolly eye lashes yang eye catchy. Lain lagi dengan Christian Dior yang menghadirkan metallic lipstiknya yang adorable.


Unique Hair Style
Alexis Mabille – Julien Fournier – Jean Paul Gaultier


Selain makeup yang keren, runway couture juga menampilkan hair do yang super stunning. Desainer Alexis Mabille menghadirkan sleek hair style dengan sentuhan ornamen kain berbentuk bunga sebagai hiasan rambut. Sedangkan Julien Fournier menampilkan gaya rambut bergaya vintage dengan sentuhan futuristik. Desainer nyentrik Jean Paul Gaultier menghadirkan up do hair style dengan sentuhan airbrush motif leopard di bagian rambutnya. Cool!

Mestika Nasution – Foto : Mondadori


polling

Best Couture Fall 2013

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!