Ciaté Caviar Nail Art

by :
Posted : December 7, 2012

Menghias kuku dengan warna-warni meriah sih sudah biasa, coba deh tampil beda  dengan menggunakan caviar nail art. Teksturnya yang unik akan menjadi aksen cantik pada total look-mu.

Sephora mengeluarkan nail art kit yang terdiri dari kuteks dan bubuk caviar. Perpaduan keduanya akan membuat kukumu tampak super cute. Lihat cara pemakaiannya di sini!


  1. Bersihkan kukumu dengan nail polish remover.
  2. Biar hasilnya maksimal, gunakan base coat terlebih dahulu.
  3. Ulaskan kuteks sebagai warna dasar, timpa hingga 2-3 kali agar warna tampak lebih tebal.
  4. Saat kuteks masih agak basah, taburkan bubuk caviar. Jangan lupa untuk menaruh wadah dibawahnya agar sisa bubuk bisa dimasukkan kembali ke tempatnya.
  5. Rapikan dan padatkan dengan menggunakan jari.
  6. Beri top coat pada ujung jari agar bubuk caviar tidak mudah terlepas.
  7. Ada banyak pilihan warna yang bisa kamu coba. Duh, jadi nggak sabar pengin menggunakan semuanya, ya! Nabila Delaseptina - Foto: Dok. Sephora


polling

Love Language

Seperti bentuk bahasa kasih sayangmu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!