Herbal Untuk Rambutmu

by :
Posted : April 30, 2010
Katanya ramuan herbal bisa bikin rambut jadi sehat dan indah. Benar nggak, sih? Ini faktanya.

Yap, benar banget! Ramuan herbal memang banyak kegunaannya untuk keindahan dan kesehatan rambut kita, terutama untuk mengatasi masalah rambut rontok. Tapi, yang perlu kamu perhatikan, setiap jenis herbal juga memiliki beragam manfaat lainnya. Jadi sebelum memakainya, cermati kandungan yang terdapat dalam kemasan untuk memastikan jenis herbal yang dibutuhkan oleh kondisi rambut kita masing-masing. Biar nggak bingung yang mana yang cocok buat kamu, cek dulu deh daftar nama-nama bahan herbal di bawah ini.

  • Aloe dan Birch angat efektif untuk menumbuhkan rambut dan memperlancar peredaran darah pada kulit kepala.
  • Arnica dengan kandungan oil dried flowers yang dapat mengontrol ketombe pada rambut.
  • Burdock yang kaya akan kandungan phytosterols dan essential fatty acids  yang berguna untuk kesehatan kulit kepala.
  • Catmint yang dapat mengurangi kegatalan pada rambut.
  • Chamomile untuk si rambut berminyak serta mem-balance kandungan air pada kulit kepala agar tidak kering.
  • Horsetail dengan kandungan silica yang dapat meremajakan kantung rambut agar men-trigger tumbuhnya rambut dengan lebih cepat.
  • Last but not least, Brahmi...kandungan antioxidant di dalam Brahmi untuk mengatasi ujung rambut pecah-pecah!

polling

Herbal Untuk Rambutmu

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!