Isi Tas Make-up Gwen Stefani

by :
Posted : November 7, 2010

Mau tahu produk kecantikan yang selalu menemaninya?

Siapa, sih yang nggak pengen tahu isi tas Gwen Stefani? Cewek yang identik dengan retro look nya ini, sibuk sebagai penyanyi dan perancang label L.A.M.B dan pemilik brand parfum Harajuku Lovers. Tapi ia tetap terlihat stylish dan prima kapanpun, dimanapun. Pastinya kita juga pengen kayak Gwen, dong! Mari kita intip isi tasnya…

"Even when we played with punk-rock bands, I was always girly. The best part is getting made up and then sweating it all off during the concert."

  • Biar rambut selalu bouncy dan bervolume, ia memakai Volume hairspray dari Pantene Pro-V Style Sheer Volume Hairspray. Nggak karet rambut dan bobby pin dibawanya selalu.
  • Parfum andalannya? Nggak lain, Harajuku Lovers Fragrances dalam berbagai aroma. Favoritnya yang dipakai bergantian, “G” yang fruity dan “Baby” yang powdery.
  • Tas make-up dari line-nya L.A.M.B : "Of course, I'm always carrying a L.A.M.B. bag."
  • Selalu berlipstik merah, ia selalu membawa MAC Matte Lipstick dalam warna Russian Red. Lipstik merah selalu sukses menyegarkan wajah yang letih.
  • Make-up base? Pilihannya jatuh pada MAC Fawntastic Cream Colour Base yang juga dipakainya di show L.A.M.B
  • Karena ia suka sesuatu yang segar dan nggak terlalu wangi, essential oil roll-on dari Kiehl dengan aroma ketimun selalu bisa bikin Gwen rileks.
Othine - Foto: Istimewa


polling

Isi Tas Make-up Gwen Stefani

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!