Masker Strawberry

by :
Posted : February 17, 2011

Memiliki jenis kulit putih, kekuningan ataupun hitam, masing-masing memiliki keunggulan tersendiri yang membuat kita menjadi individu yang unik. Tapi, sayang banget kan kalau kulitmu terlihat kusam dan tak terawat.

Karena itu, kita harus rajin menjaga kebersihan kulit kita. Salah satunya dengan menggunakan masker strawberry. Buah ini mengandung asam salisilat yang sangat baik untuk mencerahkan kulit kita. Selain itu, zat antioksidannya membantu memperbaiki kerusakan kulit dan juga dapat mengecilkan pori-pori.








Cara membuatnya juga mudah dan nggak ribet:
  1. Lumatkan 5 buah strawberry (atau secukupnya) sampai hancur.
  2. Tambahkan 1 sendok teh madu atau bisa diganti dengan yoghurt yang plain.
  3. Oleskan secara merata pada muka dan diamkan selama ± 30 menit.
  4. Bilas wajah dengan menggunakan air dingin.
Pakai masker ini setiap seminggu sekali dan dijamin kamu bakalan memiliki kulit wajah yang lebih fresh dan cerah tentunya,.

Lucia Leaf – Foto: Istimewa

Klik juga yang ini:





polling

Seleb untuk Pasangan ke Prom Night

Seleb mana yang ingin kamu ajak ke prom night?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Duh, lagi-lagi dia membatalkan janjinya
Pisces

Pisces

Mulai tergiur dengan fashion item keluaran terbaru, nih! Tapi ingat, bulan ini waktunya untuk berhemat!
Aries

Aries

Hubungan dengan pacar mulai diuji.
Taurus

Taurus

Peduli, boleh. Tapi jangan sampai terlalu dalam mencampuri urusan orang, ya!
Gemini

Gemini

Waktunya menghabiskan waktu lebih banyak dengan keluarga.
Cancer

Cancer

Jangan lupa untuk jaga kesehatan.
Leo

Leo

Ingat, sobat akan bosan jika kamu selalu mengeluhkan hal yang sama.
Virgo

Virgo

Untuk me-refresh hubungan dengannya, coba lakukan hal positif yang seru, deh.
Libra

Libra

Oh no! Perlu bantuan orang terdekat untuk membantumu mengatur pengeluaran, nih!
Scorpio

Scorpio

Kesabaranmu selama ini akan membuahkan hasil dalam waktu dekat.
Sagitarius

Sagitarius

Main bareng teman sih, boleh-boleh saja. Tapi jangan sampai pendidikanmu jadi terbengkalai.
Capricorns

Capricorns

Deg-degan. Gebetanmu selama ini ternyata memberikan sinyal yang baik pula.
 
Next >   

More