Masker Strawberry

by :
Posted : February 17, 2011

Memiliki jenis kulit putih, kekuningan ataupun hitam, masing-masing memiliki keunggulan tersendiri yang membuat kita menjadi individu yang unik. Tapi, sayang banget kan kalau kulitmu terlihat kusam dan tak terawat.

Karena itu, kita harus rajin menjaga kebersihan kulit kita. Salah satunya dengan menggunakan masker strawberry. Buah ini mengandung asam salisilat yang sangat baik untuk mencerahkan kulit kita. Selain itu, zat antioksidannya membantu memperbaiki kerusakan kulit dan juga dapat mengecilkan pori-pori.








Cara membuatnya juga mudah dan nggak ribet:
  1. Lumatkan 5 buah strawberry (atau secukupnya) sampai hancur.
  2. Tambahkan 1 sendok teh madu atau bisa diganti dengan yoghurt yang plain.
  3. Oleskan secara merata pada muka dan diamkan selama ± 30 menit.
  4. Bilas wajah dengan menggunakan air dingin.
Pakai masker ini setiap seminggu sekali dan dijamin kamu bakalan memiliki kulit wajah yang lebih fresh dan cerah tentunya,.

Lucia Leaf – Foto: Istimewa

Klik juga yang ini:





polling

Life Goals di 2018

Goal-mu di tahun 2018 adalah…

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!